ツラ
なかなか内容が黒くて、やるせない、しんどい内容のときは、とばすけど、裏社会的な内容らなかなかおもしろい
もどかしい。もどかしく、なかなか前に進まないけど、絵がきれいだし、主人公も悪くないので読んでしまう。無料分ですが
絵が綺麗ですごくいい、内容はそこまでドロドロしないから、そんなにストレスもない。もどかしいけど、応援したくなる
ギトギトした女の戦いというより、タイムリミットの中でミッションクリアしていく感じがゲームぽくて面白い
よくあるタイプのハナシだけど、裁縫に着目してるのがおもしろい。もっと裁縫色んな知識がはいれば良い作品になるだろうな
この漫画家さんの作品が好きでよく読みます。これは結構シリアスな感じでギャグ少なめですが、内容はおもしろいです
ああ、いるけど、そこまではいない。ですが、面白い。ギャグ要素もボチボチあってなかなかおもしろい。勤めてる人はぜひ
訳あり主人公が良い人と結婚、、くらいまでが楽しかったですが、お決まりの奪う男が現れたところで読むのやめましたーお決まりなので
主人公のひたむきさも、旦那の強さもめっちゃ好きです。が途中横槍が入り出したくらいで、なんか無理矢理感が、、
絵がきれいだなーと思いみてました。内容も第三者目線なところが要所要所あり、丁寧な描写です。よくある転生ものの中でもオススメ
外道の歌