王の表情がいい
素敵な王の表情や言動にドキドキ。読み進めたいけど、あれ?とポイントが3桁になることに気づいてしまいました。絵も綺麗だし、読み進める方向に気持ちは向いています。
絵も綺麗で、主人公の細やかな優しさが染みる作品です。妹を闇堕ちさせない奮闘が良い方向に実りますように。
暴れん坊将軍の転生版かなというくらい、痛快に進みます。蓄えた経験でハイホイと問題を解決していく様子は読んでいてスッキリしました。
再婚を考えてる相手に子供がいて、復縁したい元妻がいて。元妻の関わりは嫌なのに、自分も元夫の彼女と仲良くなろうとして断られて。これからどう紐解いていくのかなと読み進めていたら、え?終わり?となってびっくりしました。
無料ぶん読みました。YouTuberのアイドルが復讐する前までだけど、テンポがよくてサクサク読めそう。
無料から配信まで見ました。
トンデモ家族がいる人と結婚して、配偶者までポヤポヤで。
空き巣に入って自分の大事な物を盗んだ義妹に、その後、大事な子供を預ける主人公もアレレで。
主人公の両親以外、全員がおかしいんだけど、主人公は常識人目線で描かれている設定が甘いのかな。
ポイントの価値は見いだせず、私はここで離脱です。
美しい絵とカシドの愛情が素敵で読み進めています。しかし、話が飛びすぎていて全体像を理解できず、何話か読み飛ばしたのかと読み直すも分からない。私の読解力が問題なのか??
それぞれの愛情は伝わるから、話の流れが分かりやすくなりますように。
LINEスタンプとかになったら買う!
王と后