青春?もの
わりと面白かったですが、ラスト以外の日代さんが好きではありません。全然かわいいとも思えません。
あと、主人公がすぐに頭をポンポンするのが気色悪いですし、上から目線ぽくて不快です。
他のキャラクターはなかなか良かったです。
他のキャラクターはなかなか良かったです。
初めの数話しか読んでいませんが、主人公の女性が控えめすぎて受け身すぎて向上心もなく全く魅力が分かりません。
こんな主人公に惚れるのもよく理解できませんが、婚約者の嫉妬深さが気色悪いです。
私には合わないお話でした。
私が子どもの時は少女漫画を描いていた作者さん。こんな話も描くのか~、と何気なく読み始めたら面白かったです!
絵がきれいで、おじさんの描き分けも上手で魅力的です。何より主要キャラクターの男性がさり気ない色気と憂いがあって素敵です。
主人公も素直で正直な人間で好感が持てます。
話の筋もしっかりしているので、とても面白く読めました。
はじめの方は、スッキリするギャグマンガぽくて、おもしろく読んでいました。
無料分だけでいいかな、と思いましたが気になる展開になってきたので、課金して最後まで読んでしまいました。
ラスト手前から、ちょっとウルッとくるエピソードがいくつかありました。押しつけがましい泣かせ所ではなく、自然でさらっとした感じなので、よかったです。
前半と後半で展開の仕方が変わってきます。私は最後まで読んでよかったです。主なキャラクターが成長していて好感が持てました。
ReLIFE