愛を知るストーリーですね
ちょっと盛り込みすぎかなとは思うけれど、飽きさせない展開かと。最後が駆け足だったので、もうちょっと余韻が欲しかったですね
素直で頑張り屋で一生懸命で…
愛される要素がふんだんに盛り込まれた、羨ましくなるようなヒロイン。ちょっとオフィスラブ要素が強めかな
よくあるシンデレラストーリーと思いがちだが、ヒロインのもともとポテンシャルがもとになっているので親近感はわかない。痛快さを求めたい
タイトルが全てを表しているストーリーだが、その後からこの話しが本格的にスタートするのが面白い
好きな人を支えたいと言う思いは高校生でも変わらないんだなと思わせる一作。設定がちょっと軽いような気がするので共感までは行かないが、軽い読み物としては楽しめる
タイトル通りに呪いで復讐する話だが、スッキリにもう少し時間を掛けた方が、読んでる側もスッキリするかも
もっと強烈に他責なのかと思ったら、他責であるために努力するあたりが憎めない。どこまでいくのか今後が楽しみ
絵が美しいので、主人公達が更に美しく描かれている。分かりやすい悪役と芯の強いヒロインの成長が楽しみ
まだ読み始めたばかりだけど、主人公がどのようにして立ち直っていくのか、今後が楽しみ。徹底的に復讐してほしいような、許す心を持ってほしいような、複雑な気持ちにさせる作品!
よくあるドロドロ系恋愛物かと思い読み進めたら、主人公が予想外にぶっ飛んでいたので驚いた。所詮マンガと言われればその通りだけど、なんか痛快(笑)
気高き獣の愛を知れ