学生時代に読んでいて、とても懐かしかったです。ナナとレンのカップル素敵で、レンが事故してしまった時はとてもショックでした。
とても流行って、気になっていたので読みました。読み始めると先が気になりどんどん読み進めました。炭治郎の性格の良さが滲み出ています。
吉住先生の代表的作品ですね。りぼんを読んでいた私はとても懐かしかったです。ママレードボーイも大好きです。
ハンサムな彼女に続き、吉住先生の素敵な作品ですね。りぼんで読んで、単行本も読みドラマも見ていました。遊がかっこいいです。
広告で見て気になり無料分読みました。絵もきれいで、主人公かわいいです。町田がとてもひどいのでイラッとしますが、綾瀬さんかっこいいです。
いちこちゃんとおとやくんがとても仲が良い夫婦だけど、色々あって…。結局お互いが大事だと気づいて良かった。不倫相手に剣山で…もビックリしました。
清子さんの性格の良さが滲み出ています。部長もかっこいい。2人のやりとりを見ているとキュンキュンします。
中学の頃周りがみんな読んでました。とーじとカイリ、どちらもかっこいい!さえちゃんがひどすぎてイライラしますが、ももが許す所に懐の広さを感じます。
たまちゃんがかわいくて応援したくなります。年下の竹田くんもかっこいいです。今後どんな展開になっていくのか楽しみです。
仁菜子かわいくて、れんくんかっこいいです。個人的にはアオハライドの方が好きかな…ただ、どちらも付き合うまでが結構長くてヤキモキします。
NANA―ナナ―