この手の最強になる系の話は割と多いけど、これは現代から異世界に移動してるんだね。単発バイト行くみたいにみんなが集まってて風変わりで面白いかも。
最初、イマイチかなって思ってたんですけど、可愛い弟をからかって遊ぶお兄様とか良すぎてついつい読んでしまってました…!王子同士だとどうしても敵対してる話が多い中で、この漫画は兄弟仲が良さそうで嬉しいです。
まだまだわからないことだらけだーー。でも絵もきれいで読みやすい。これからどんどん内容が深まっていくと思うと楽しみ。
えーー。高すぎない?面白いから読もうと思ったけどポイント二度見したわ……。ちょっと今回は保留します。
面白くなってきたところで無料分がおわりかぁ…。残念。読んでみたい気もするけど、何となく想像ができるからまだいかな。
無料分が少ないのが残念だけど、
話がテンポよく進むしヒロインがあっさりした性格なのもあってとても読みやすいです。
強気な感じでいつまでも引きずらないヒロインが良かったです。
こういった漫画の家族や元婚約者なのでいつも通りに最悪ですね。
あまり見た事がない展開で面白いです。序盤は割とコミカルな感じだけどこれからどんどん内容も深くなって落ちていくのかな?
絵が少し苦手で引っかかる部分があるものの、内容は興味がひかれてくるので読み続けていきたいなと思ってます。
ヒロインのビジュアルがとっても綺麗で好みでした!無料分ではまだまだ全容が掴めないのでもう少し読んでみたいと思います💭
俺だけレベルアップな件