自分の足で立つ
坐女として生け贄になる運命の女性が、神に反旗をひるがえす。逃げ出して自分の人生を自分で掴みとろうとする物語。絵もキレイ。良い作品です。
モラハラ夫が出てきてそれだけでもイライラしますが、この妻の方もグジュグジュした感じの人でそれなりにイライラします。さらに姑女にもイライラ。
双子が母から虐待をうけたり、周囲からも無視されながら、それでも健気に頑張ります。物語には感動的な部分もあるけど、母親からの虐待時に父親がもうちょっと、なんとかできなかったのか。
ワンパターンだけど安心できる内容。絵もきれいだし、悪い奴がやっつけられるのは単純に爽快。私は面白いと思ったよ。
転生ものの王道とも言える作品で、主人公はかわいいし、おしよせる数々の嫌がらせに対抗するなど、楽しめる作品になっています。
タイトルを見た時は男運のない女性なのかと思ったけど、元カレに関しては誤解なのかな?
同棲していた彼に関しては…まあショックでしょう。今後幸せになってくれるといいな。
何というか、パパ活にはげむ清楚枠ヒロインって…。パパ活にはげむ段階で、ヒロインに感情移入できないな。私の頭が古いのか?
この男の方な~。なんかいらつく。もっとしっかりせいって思う。女性の方は、これはもうモテるでしょうね。実際にいたらいい女だと思う。
絵はかわいいけど、内容はご都合主義的な感じで余り夢中になれませんでした。幼女の保護者も態度がでかくて余り好きになれないなあ。
不快でしかない。夫もダメですけど、ここまでくると妻側のハラスメントが大きい。子供にも悪影響しかないでしょう。
神の目が届かぬ場所でキスをして