面白い!
無料で読める所まで読みました!
悪役令嬢が転生する系のお話は好きなのですが、前世の記憶がなく、自分の力で人生を変える所が面白いと思いました!
無料で読める所まで読みました!
無料で読めるところまで読みました。
すごく絵がきれいで、とても読みやすく面白かったです。
すべてのキャラクターが尊くて、だいすきなさくひんです。
無料で読めるところまで読みました!
主人公の前世が酷くて、唯一の救いだった子供が死ぬとか可哀想。もの盗んでたメイドが解雇されたときはめっちゃスカッとした!!2人には攻略結婚じゃなくて、愛のある結婚をして欲しい!タイトルの「黒幕の公爵」ってどうゆう意味なのか気になるし、続きが気になる!!
無料で読めるところまで読みました!すごい面白いです!
絵も好きだし、ストーリーが面白い!あと嵐ちゃんに共感出来る。
無料分読み終わっちゃったけど、続きが気になるからポイント使おうかな。
無料で読めるところまで読みました。
元々暗さつの仕事してて、異世界でそのスキルを活かしていくっていうのが厨二心くすぐるし、絵もいいし、面白かった!!
聖女を暗さつするシーンがめっちゃドキドキした!!
無料分だけでも面白いけど賢者に会ってからどうなっていくのか気になる!!
無料で読めるところまで読みました。
わがままだった令嬢が人生をやり直す(蝶子の記憶もある)っていうのが、面白い!!
元々甘やかされてわがままだったけど、自分の愚かさに気づいて、いい人になってからの主人公が可愛いし、サラみたいなタイプ嫌いだから、婚約破棄なんてせずに結ばれて欲しい!!
これからの展開がどうなっていくのかめっちゃ気になる!!
無料で読めるところまで読みました。
よくある展開だなーと思いました。
代表の孫でイケボ配信者は盛りすぎじゃない?...とは思ったけど、イケボの人に囁かれてみたい!!
これからどうなっていくのか気になります!!
無料で読めるところまで読みました。2人が尊過ぎて、読んでてキュンキュンしました。実母の性格がやばすぎで、2人の邪魔をした時、この先の展開が、どうなるのかドキドキしました。
無料の分まで読みました。絵柄が綺麗で読み進めやすいし、3人とも可愛い過ぎて、読んでて、ほっこりします。これから3人がどんな生活を送るこ気になります。
ダチュラがいなくなって、新しい悪役令嬢が来るとこまで読んだ。絵が綺麗で読み進めやすかったし、面白かった。
悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!