なかゆか
無料分までしか読んでいませんがこれからの展開が非常に楽しみな作品だなと感じました。これからどんな感じになるのか続きを読みたくなる
194077位 ?
先を知ってるからこその行動だがいい面に出たり悪い面に出たりだがら王女のおっちょこちょいというかそんなところもかわいいと思えます。
実写の映画見て気に入り漫画読みました。正直かけのやり方映画だけでは分からなかったのですが、漫画で細かく見ることで少しは理解出来たと思います。とにかく面白い。
俺もお姉さん好き。クソ甘えたい。もっと内容読み込んで見たいと思う作品でした。これからどんどん見ていこうと思います。
アニメから原作気になり見ました。修学旅行へんとかめっちゃドキドキして面白かったです。市川羨ましいぞおい。
え、見るだけでなんか自分も料理出来そうって思えてしまう。ホントに美味しそうだし、自炊頑張ってみようかなと思わせてくれるような作品です。
俺を山田くんの立ち位置に変えて欲しいです。あ、キスしたいとかそういう、そういう、下心は決してありま、せ、んからね。
ラッキースケベられ!たまき大好きだよ。笑主人公の成長していく過程が見れて面白い。個性的な面々が揃っているが結束すれば物凄く強い!
前アニメで見てて時間つぶしのため漫画で見始めました。やはり面白い。懐かしいし、あーこんなんやったなー。
アニメから漫画へとういルートできました。アニメではざーとみたので漫画で細かく見ました。細かい設定や内容など見れば見るほど面白かったです。
この罪をなんと呼ぶ~追葬の復讐者たち~