続きが気になります。まだ全然読めてないけどこの先はなんだろうって考えながら読むのが楽しかった。あと、絵が綺麗です
絵がちょっと残念だなって思ったけど、読んでると自然ににやにやします笑笑可愛いなーと感じる場面が多かった
広告からとんで一気に読みました!けど予想外すぎます。ほんとにほんとにただの復讐物語。結局好きになるんかと思ったのに
短編だからだいたいの物語の内容は想像できちゃってそれ通りだった。なんも考えずに読めるのはよかったとおもいます。
絵は完璧と言ってもいいと思う。綺麗すぎました。物語は「あ、ここで終わりなんだ」と思う、もう少し先の展開を予想してたからがっかり
内容的な部分は特別ここがいいとかはなかったけどフルカラーで絵がとにかくよかった。一つ一つ細かくて素敵でした
恋愛とか人生について学べる。主人公みたいな人たちけっこういると思います。続きが気になる漫画でした。良かったです
結婚前にこんな出会いがあっていいのかなと思いました。これって割と現実でもあるんですよね…笑
こんなもんなのかな。
内容は想像してたままだけど、これはこれですごいありでした!!ゆりちゃんが酷い扱いだったけど…タイトルが好きです笑笑
すごいありきたりな内容だったけど、好きな人にちょっと冷たくしちゃったりするようなところが共感できて面白かったです
前世から君だけを愛すると誓うよ