大切な人を失いたくありません 美緒さんが初めて亜利眞さんへ 正直に伝えました 良かった良かった
車の前に立つ亜利眞さんの後ろ姿のカッコいい事💕
美緒さんを守る為に カフェで五十嵐さんとコーヒーを飲む亜利眞さん(笑) 黒沢裕子の動きを会長は どう対応してくれるのだろう 会長が亜利眞さんに美緒さんと合わせたのにねぇ 亜利眞さん無事でいてください
車の前に立つ亜利眞さんの後ろ姿のカッコいい事💕
美緒さんは 亜利眞さんに 「だったら何ですか あなたには関係ないでしょう」だなんて言う事ないのにねぇ バイトのコに薬も渡せず亜利眞さんの 車で帰宅したのでは? 怖い顔で嫉妬しちゃうけど 洗い髪の亜利眞さん 素敵だわ 美緒さんスマホ無くしてはいないといいけど
今週は日曜日に更新してくださり嬉しいです
ヒジテツ ドンって時も 五十嵐さんがすぐに「大丈夫ですか姐さん」って 居てくれて良かった
妻の騒ぎ声響く中に「美緒」って登場する 亜利眞さん 素敵 カッコイイわぁ
怒って鏡を割っていますよね 殺されそうですよね
この回がすご〜く好き お母さんに殴られ病院に連れて行かされそうな恐怖の場面に 理事長が入って来て 抱っこして車に乗せてくれる すご〜いカッコいい ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
お母さん 焦ってる所が いいね スマホは繋がっていて理事長に母親との会話聴こえていたのかなぁ
お店の戸締り とか 小さな事 心配しちゃうなぁ
あはは すごく面白い🤣
そーそー デミアンとお家に帰りましょう
(*´꒳`*)
ソフィーに 気づかされた クロエ
それにしてもデミアン 強いのにクロエに見てもらいたいから殴られて 痛々しい でもグレイは デミアンを殴っても 2人の間には愛があるから 自分は入りこめないと気づいたのよね 遺体を埋蔵してくれたグレイにお礼を言うクロエ いい展開の今週
雨が強く降る中 泣いているクロエ 足が見えた時 デミアン来た⁈と期待しました私 でもお迎えの方が来るってのが 高貴な身分らしくていいね デミアン側にクロエの行動は いつも 丸見えなのね
あー ステキなデミアン 皆さんのコメント読むのが楽しい いい作品よねぇ
デミアン すっごく素敵 (*´꒳`*)
どうやって部屋から出てご夫妻に挨拶するのかな と考えていたら なんと2階から飛び降りてカッコよく着地
クロエに デミアン!って 心配されて 嬉しいのよねぇ 上半身裸で何をしているのかな 美しい絵で うっとり ♪( ´θ`)ノ
金曜日の夜中は コレコレ 今週も読めて嬉しい
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
2人の切手を入れて来るとこなんて可愛いわ
クロエに 切手とロケットを落とされても 跪いてるデミアン
優しいなぁ カッコいいし
1話から読み返してるけれど デミアンはクロエを愛しているのが わかるわ
融点~とけあい~【完全版】
047話
融点~とけあい~【完全版】(47)