とろエリザさんの投稿一覧

投稿
41 - 50件目/全75件
  1. 融点~とけあい~【完全版】

050話

融点~とけあい~【完全版】(50)

佐々木さん 亜利眞さんを支えてくれてありがとう
    亜利眞さん痛いのに美緒さんの無事を知りたかったのね 亜利眞さんが 崩れ落ちた   (/ _ ; )
    会長さんの「今日はもう帰りなさい」は 亜利眞さんの傷は たぶん大丈夫と分かって言ったのかな

2. 融点~とけあい~【完全版】

049話

融点~とけあい~【完全版】(49)

会長はどのあたりからドアの向こうで聞いていたのだろう 黒沢裕子が「会長と体を重ねる自分が気持ち悪く思えて」を聞いていたのなら 大変だ
    すぐに舎弟の勘違いを止めて 亜利眞さんを庇わないからなぁ
    亜利眞さん 横領とか気づいて流石な眼力なのですが 男の中の男だから自ら刃を (´༎ຶོρ༎ຶོ`)

3. 融点~とけあい~【完全版】

047話

融点~とけあい~【完全版】(47)

大切な人を失いたくありません 美緒さんが初めて亜利眞さんへ 正直に伝えました 良かった良かった
     車の前に立つ亜利眞さんの後ろ姿のカッコいい事💕
    美緒さんを守る為に カフェで五十嵐さんとコーヒーを飲む亜利眞さん(笑) 黒沢裕子の動きを会長は どう対応してくれるのだろう 会長が亜利眞さんに美緒さんと合わせたのにねぇ 亜利眞さん無事でいてください

4. 融点~とけあい~【完全版】

046話

融点~とけあい~【完全版】(46)

ネタバレ コメントを表示する

美緒さんは 亜利眞さんに 「だったら何ですか あなたには関係ないでしょう」だなんて言う事ないのにねぇ バイトのコに薬も渡せず亜利眞さんの 車で帰宅したのでは? 怖い顔で嫉妬しちゃうけど 洗い髪の亜利眞さん 素敵だわ 美緒さんスマホ無くしてはいないといいけど
    今週は日曜日に更新してくださり嬉しいです

5. 融点~とけあい~【完全版】

040話

融点~とけあい~【完全版】(40)

ネタバレ コメントを表示する

ヒジテツ ドンって時も 五十嵐さんがすぐに「大丈夫ですか姐さん」って 居てくれて良かった
    妻の騒ぎ声響く中に「美緒」って登場する 亜利眞さん 素敵 カッコイイわぁ

6. 融点~とけあい~

031話

融点~とけあい~(31)

ネタバレ コメントを表示する

この回がすご〜く好き お母さんに殴られ病院に連れて行かされそうな恐怖の場面に 理事長が入って来て 抱っこして車に乗せてくれる  すご〜いカッコいい  ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    お母さん 焦ってる所が いいね スマホは繋がっていて理事長に母親との会話聴こえていたのかなぁ
     お店の戸締り とか 小さな事 心配しちゃうなぁ

7. 女の園の星

010話

5時間目(1)

あはは すごく面白い🤣

8. その品格に反抗を

067話

第67話

ネタバレ コメントを表示する

そーそー デミアンとお家に帰りましょう
    (*´꒳`*)