とろエリザさんの投稿一覧

投稿
31 - 40件目/全75件
  1. 融点~とけあい~【完全版】

005話

融点~とけあい~【完全版】(5)

お父さんが美緒さんを個室に呼んだのだろうけれど 美緒さんを見る目や そのお友達とは、、と聞いたり
    他の男と居た事に不快感の理事長
    ワインを勧めながらすぐに席を立つ こういう判断できる所に理事長のアタマの良さを感じる 無駄な会話や相手の嘘にピリッと不快感を表す 車に乗せたのもジッと見ている顔も 美緒さんが好きになり始めているのかな
    不自然なスカートは理事長が後から足を乗せたんじゃないかな 足を上げれば済む事なのに わざわざ美緒さんに ギュとスカート引っ張らせるなんて ネェ

2. 融点~とけあい~【完全版】

004話

融点~とけあい~【完全版】(4)

理事長が美緒さんを 見ている顔は 何を考えているのかしら  男とお茶しているのを見て 嫉妬したのかな  カッコいいなぁ 通り過ぎるだけなのにステキすぎる 💘

3. ずいぶん遅かったな って車の外に立っている亜利眞さん  イケメンって言われる容姿だけど美緒さん一筋で いいですね
    ╰(*´︶`*)╯♡
    悠眞くんの居ない2人だけの場所となると 3泊したり車中になったのですね 亜利眞さんはタイトなスケジュールの中でそーんな計画を立てているんですね  *\(^o^)/*

4. エプロン姿の美緒が スマホに手を振っている画面には赤ちゃんとお母さんかな
    美緒は学生時代に男子から酷い事され 由美と会長夫人から嫉妬され ストーカーには暗証番号を読む細工をされ 母親には中絶させようとされたり 周りは敵だらけ  亜利眞さんが美緒の人生を変えてくれた ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 最初から読み返しています
    亜利眞さん かーっこいいんだもん (*´꒳`*)

5. 融点~とけあい~【完全版】

058話

融点~とけあい~【完全版】(58)

以前美緒さんが亜利眞さんに黒沢裕子について聞いた時「気にする価値もない女だ」と言ってたけど 由美ってのも価値ない女だね
    川原先輩 騙されたらしいけど 見抜けないもんかねぇ 美緒さんを殴ろうてするなんて黒沢裕子の子分と同じで愚かだね やだやだ

6. 融点~とけあい~【完全版】

056話

融点~とけあい~【完全版】(56)

ネタバレ コメントを表示する

亜利眞さんと舎弟達の人間性は良い 比べて金崎は亜利眞さんの嫌いな嘘を言う 33話では病室の2人を立ち聞きしている 35話では亜利眞さんの職場に入り込んで来て「兄貴を刺した犯人俺を疑ってるんすよね?」とわざわざ濡れ衣のふりをしている
    この回では 黒沢裕子さえいなきゃ と今は居ない人のせいにしてる 「責任はとるから高島美緒を始末しろ」って亜利眞さんの愛する美緒と赤ちゃんを殺そうとしたヤツなんだな 許せないのわかるわかる

7. 融点~とけあい~【完全版】

026話

融点~とけあい~【完全版】(26)

亜利眞さんは 相談も無く1人で堕ろす事を決めた事 怒っています 机を叩いて睨む亜利眞さんが 優しい男だと 気づかないなんて鈍感ねぇ

8. 融点~とけあい~【完全版】

051話

融点~とけあい~【完全版】(51)

亜利眞さんの言う通り お母さんは どうなさるつもりで聞いているのだろう
    お母さんったら亜利眞さんをにらみつけて見る目が無いわね 亜利眞さんは素晴らしい男なんですってば