昔から大好きなマンガがスマホで読む事ができて嬉しいです。キャラクターもみんな個性豊かで大好きです。作者の知識すごい。
最近ふと思い出して読みたくなった大好きな作品、大人になってから読むと視点が変わって面白いです。さわやかだけどけっこうどろどろしてますね!
絵柄もちょっとすごみがあってドキドキヒヤヒヤします。
過去に色々あったみたいですが最初の主人公の対応も自分と子どもの首しめてるなあと思いました。
主人公がかわいいし男の子の登場人物もカッコいいので読んでいて面白いです!シチュエーションもドキドキしますね。
まだまだ途中までしか読んでないけどそういう事もあるんだなあと考えさせられる漫画です。勉強にもなりますね。
奥さんも少し鈍いけど旦那さんも優しい顔して怖いですね。一番関わりたくないタイプの人だと思います。きをつけようと思いました。
私もパートですが子ども二人いてあれやこれやしなきゃいけないのに旦那は全くと言っていいほどてつだわないから気持ちわかります…
実はすごい人だったみたいな話は結構好きです。自分もそんな過去があったらよかったなあと思いながら読みました。
絵がきれいで主人公もかわいいから内容がよりスリルを増すように思います。極端な話に思うけど実際あるから自分が落ちていくのは簡単だから気をつけようと思います。
考えさせられる漫画です。育児に終われて時々、子どもの食事を簡単に済ます事がありますが必ず後でつけがくるといったお父さんの言葉はドキッとしました。
のだめカンタービレ