沼ッてナンダ?
無料分だけ読み終わりました。
何と言うか物足りなさが残ってます。
展開が早い割に彼氏の存在感が薄いのでタイトルの「僕のことだけ」の僕は、彼では無いのかも。
無料分だけ読み終わりました。
何と言うか物足りなさが残ってます。
これは絶対ありえない設定では有るけれど面白い雰囲気がある。こんなにも美男美女な医者と学生なんて逢った来ないぞ〜、それが許せるのが漫画の良いところだから無料分が終わってしまった後も読み進みたい作品です。
イジメから始まって、どうなるかと思いつつ無料分を読み切りました。
短いけれどナカナカの読み応えに感服しかも・・・へぇ、そーくるか?の展開で有料への区切りに圧巻。
イイ話だな〜、このご時世には必須な代行屋さんですね。
実際にあったら利用する人も多いだろうなの内容が嬉しい。
無料分が少ない割に面白かったので続きが是非よみたいです。
他のトコから興味が湧いて無料分を読み終わったところです。
印象が良くないのでR指定かな?と。内容が内容だけに抵抗を持つ人も居るでしょう、それでも気になる雰囲気があります。
ガッツリのドロドロ人間模様系は苦手なので苦もアレば〜な感じはバランスが良いので面白味が在るように思います。無料分も申し分のない内容だったので区切りも丁度良かったです。この先…気になってきました。
サクサク読める内容に☆5だけど、こうもアッサリ無料分が終わってしまうのがなぁ〜。まだまだ読み進めたい気持ちが宙ぶらりんな感じで微妙。
穏やかに始まる物語に慣れていたので、この様な始まりに少し戸惑いながら読み勧めています。
こちらの作品を目にする前に同じ作者の別の作品に触れていましたので多少の被りがある印象です。
無料分が少ないが内容は、そこそこ分かった。でも短いからイマイチ一気読み願望が育たない。もぅ少しジワッとする展開なら間違い無く読み漁っていただろう。
無料分が少ないか…せっかくワクワク感が出始めたのに有料表示で一気に冷めちゃった。
だから続きを読みたいッてトコまでには至らなかったな、、、残念
僕のことだけ見てればいいのに