う”、トキメキかぁ?
ちょっと、ちょっと奥さん〜聞いて聞いての粋を簡単に超えてしまいそうなワクワク感が湧き始めています。前半の内容からしたら全く、そんな雰囲気からは遠かったのに(・・?いつの間にドツボに落ちている感じ。コレは先が気になります。
ドラマが始まっている事は知っていますが見ていません。でも、この漫画は面白そう。そりゃtv化する訳だね
見える界隈で生きていると見てはいけない心の中に触れてしまう時も在るけれど透明も共通点が多いと気付きます。だからか新鮮な雰囲気に惹き込まれています。
無料分だけ一気に読み切りました。
ナカナカ面白い、い〜感じの内容です。ドロドロから入って・・・いや、これ読み進めたいわ〜の気持ちで居ます。
こういう内容のは初めてでは無いけれど何となく惹かれてしまい広告から飛んで読み耽っています。取り敢えず無料分を読み進めてみようかな。
無料分だけ読み終わりました。
何と言うか物足りなさが残ってます。
展開が早い割に彼氏の存在感が薄いのでタイトルの「僕のことだけ」の僕は、彼では無いのかも。
これは絶対ありえない設定では有るけれど面白い雰囲気がある。こんなにも美男美女な医者と学生なんて逢った来ないぞ〜、それが許せるのが漫画の良いところだから無料分が終わってしまった後も読み進みたい作品です。
イジメから始まって、どうなるかと思いつつ無料分を読み切りました。
短いけれどナカナカの読み応えに感服しかも・・・へぇ、そーくるか?の展開で有料への区切りに圧巻。
イイ話だな〜、このご時世には必須な代行屋さんですね。
実際にあったら利用する人も多いだろうなの内容が嬉しい。
無料分が少ない割に面白かったので続きが是非よみたいです。
他のトコから興味が湧いて無料分を読み終わったところです。
印象が良くないのでR指定かな?と。内容が内容だけに抵抗を持つ人も居るでしょう、それでも気になる雰囲気があります。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。