いつも助けてくれる課長はかっこいい。お店ではかなり強引なところがありアプローチして来る。両思いなんだろうな。
恋愛レベルが見れる能力はすごいてすね。ゲーム感覚で攻略できるし、しかも3択のヒント付き。攻略対象の男性は好みがクレオパトラとはどんな人だろうか?
今回の婚約破棄された真実が、予想に反して身勝手極まりない理由でした。王太子のいない間に追い出されましたが、結果良かった。
キティアの可愛さと愛されるキャラは癒されました。特に、遠吠えの訓練のところは爆笑でした。可愛すぎる。
義理の姉の代わりに嫁に行かされ、後で、幸せになっているのを見て嫉妬される話しですね。ナイフが見えるってことは何か関係あるのかな?
高校生の頃は両思いだったのに、誤解が原因で亀裂が生じてしまった二人。正直彼の方は我慢して待っていたって態度じゃなかったから彼女の気持ちが良く分かる。
すごい積極的にアタックをかけてくる社長がいい。秘書もかなり仕事ができてカッコいい。読んでいてとても面白かった。
作家の彼との出会いは素敵です。ストーカーを見事追い払ってくれて。そして、二人の恋愛も何だか小説のお話のようですね。
昔の思い出が二人ともピュアに描かれていて良かった。お互い両思いが分かる内容なので安心して読めるから好きです。
すごい俺様系のお見合い相手。お見合い当日に結婚、同居、式を2か月以内にとか急いで進めようとして、相手に拒否権なしって感じ。
溺愛誓約~意地悪なカレの愛し方~