面白い!!
話を読んでいくうちに意外な展開に笑あり、きゅんきゅんありって感じです><しかも、まさかの仲良い友達のお兄ちゃんだとはびっくり!!!
突然、父は逃げ、知らない男の人現れる。。。まだ全部読んでいませんが、今後内容どう展開されるか期待です!!
最初は読んでたけど、だんだんつまらなくなっちゃいました。。。。もう少し美容系の感じで書くんだったら、専門的な感じにしても良かったと思う!
心が温かくなる❤️一番大好きな漫画です!!絵も可愛いし、内容もすごくいい!!ただの恋愛内容じゃなく、色々考えさせられる漫画!!
最初はすごい禁断の恋??ちょっとやばい感じナナかなって思ったけど、純愛でした❤️
無料まで読んで少しずつまた課金して読みたいと思います!!
普段クールなのに夜にこんなに甘いのは反則です!!!同じ屋根の下、こんなの気にならないのがおかしい!!お互い好きになっちゃうよ!!
これからどうなるんだろうと気になります!!
ちょっと強引で何考えてるかわからない公爵ですが、またそれも魅力です!!
僕にメランコリーが好きで続きも気になってたのに!!!番外編があるとは!!!!作者大好きです!!この作品も読みます❤️
悲しくて切なくてなんとも言えない感情になる。。。とにかく最後はハッピーエンドにと願うばかりです。。。漫画の方が面白いかもです!!!
無料で見れるやつ増やしてほしい!!!
続きが気になります!!!なぜ母があの人に娘を託したのかなど今後のストーリーが気になる!!
春日井くんは、妄想JKと××したい