面白い!
ストーリーとイラストのテイストが良いマッチングです!面白いですねーーー!ドラマと並行してますが、カツオがいろいろ愛おしくなってきました笑笑
表紙の上司がカッコよかったので読み進めていますが、性格もしぐさも言葉も表情も何もかもカッコいいです。隣であんな酔い方されたら、たまりません!
読み始め、なんなのムカつくー!って事だらけでしたが、いろいろやり返してくれて、良かったーありがとー!と読み進められます笑 なかなか面白いです^ ^
ストーリーがとても面白いですね。共感できる読者さんがたくさんいそうな気がします。イラストも表情がキュンとして素敵でした。
最初、無料で読めるしと思って、何となくみてみたんですが、面白くてどんどん読み進めてしまいました!その後は課金して、入荷を楽しみに読み進めています!
無料で読めたので読み進めています。とても可愛らしいヒロインと、優しく受け止めてくれる彼。彼は何か知っているのでしょうか。ヒロインには幸せになってほしいです!
イラストが素敵で無料だしと読み始めたら、なんとなんと素敵な上司!キュンキュンが止まらず、どんどん読み進めてしまいます笑 こんな素敵な人いたらなぁー!
無料分読んでみて、2人のやり取りや様子にキュンキュンときめいてしまい、課金して読んでいます。クールな男性が内心メロメロになっている様子はたまりませんね(笑)
短編ですが、やり取りが可愛らしくて、面白いです!そして、イラストがとてもキレイで可愛くて、好みでした!
こちらも今無料分読み進めています!イラストが好きなのですが、ストーリーも面白く、男の人のセリフが素敵でときめいちゃいますね!
じゃあ、あんたが作ってみろよ