モラ夫クズ夫が酷すぎる(T ^ T)
ここまで妻に酷い仕打ちをする夫達が最低過ぎるけれど、ストーリーとしてはオムニバス形式で面白いです😆
復讐系のパターンってありがちだけど、だからこそ何度でも楽しめる作品だと思います*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*続きが気になる🫣
ホラー系のグロ系は大好きなのですが、ビックリ系のホラーが大の苦手ですが、なんとなく引き込まれてしまう作品です。
多分、絵本の〝シンデレラ〟をリアルにしたらこんな感じなのだろうと思い爽快感がすごく良いです╰(*´︶`*)╯♡
本気で愛してる男性なら100%以上信じるし疑いたくないですよね‥(T ^ T)
普通に楽しく読めますが、いつも思う事があります💦夫を社会的に抹◯したいのなら何故いつもいつもウッカリするの?(−_−;)自分の言動を常に確実に完璧に振る舞ってください。
せっかく内容が面白いのに、1話1話が短過ぎて勿体無いです(T . T)
この母親って完全な〝代理ミュンヒハウゼン症候群〟ですね😔子供は親の所有物ではないです‼︎
浮気相手のパートナーが結婚前に約束した事を守らなかったのがそもそもの原因だと思う😔約束破ったパートナーのせいで皆んなが不幸になったように感じました。
ある意味〝嘘〟って自分にとって都合がいいとか願望だと思うので、その〝嘘〟を現実にする努力をしたら真実になると思います。
離婚3分前 ~サレ妻たちの最後の反撃~