最低の部類に入る旦那💢
最初から結婚なんてしないでください‼︎今頃になって自分の気持ちを言うなんて最悪💢
奥さんに付き合ってた年数と結婚生活していた年数の全てを返して欲しいです‼︎
この母親って完全な〝代理ミュンヒハウゼン症候群〟ですね😔子供は親の所有物ではないです‼︎
浮気相手のパートナーが結婚前に約束した事を守らなかったのがそもそもの原因だと思う😔約束破ったパートナーのせいで皆んなが不幸になったように感じました。
ある意味〝嘘〟って自分にとって都合がいいとか願望だと思うので、その〝嘘〟を現実にする努力をしたら真実になると思います。
ハラハラしたり、ムカムカしたり、「ええっーーー⁉︎」って驚かされたりする内容の作品です。負の感情が出てしまいますが💦面白いのでサクサク読めました👍続きが本当に気になります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
この作家さんのファンで、私的には絵も苦手でなかった(友人は絵が苦手だった💦)ので、めちゃくちゃ面白くてハマりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ストーリーも最高に面白いです❣️
太古の昔から「子供は親の所有物」的な事が今も繰り返されている現実が辛いです(T ^ T)色々と考えさせられます。
続きが気になって気になって仕方ない作品です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆シンデレラストーリーって定番だけど、最高に面白いです🩷
ここまで酷い旦那や義母なら、結婚する前に少しでも分かりそうなのにって思いますが、リアルでもそんな旦那や義母がいるから💦結婚は本当に慎重にならないとダメですね😞
サスペンス系、グロ系のどちらも絶対に気にいる作品です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
特にビックリ系なのでページをめくるごとにハラハラさせられて毎回心臓に悪いなぁっと思いつつも続きと最後がどうなるのか無茶苦茶気になります。
フウフヤメマスカ?