018話まで無料でよみました。
主人公リリアーナは、第一王子ウィリアムに「これでいい」と言われて婚約者に……リリアーナは、自分はウィリアムにとって都合がよくて選ばれた、と解釈しています。
会うたびにウィリアムはリリアーナにひかれていく様ですが、リリアーナは気がつきません……いつウィリアムは、キチンと気持ちを伝えるのでしょうか❓️
主人公サラは、元の世界に戻りたくて、皇帝ルクティウスの愛情を拒みます……この異世界での安らぎは皇帝の愛情だけですが……拒み続ける主人公の気持ちもどこまで持つのでしょうか❓️
転生して、2回分の前世の記憶も戻って……ものすごくご都合主義になってますよね⁉️
転生物では(転生物に限らなくても)手に職があれば強い❗特に医療系、勉強して資格取るべき‼️
主人公エリスは、テオドールと結婚して、ルカと出会える(ルカを産める)のでしょうか❓️(父親が違うと別人になりそう)
社内恋愛のおはなし。ステキな上司と少しドジな部下の女の子のラブストーリー。上司がイケオジですが、ヒロインに振り回されているところが可愛くて、いいですね。
人間とヴァンパイアが協定を結んでいる世界なんですか……その協定を守れないはみ出し者を処分する管理者とヴァンパイアハンター。緊張感のある人達ですね。
主人公の双子の兄は、どうしちゃったのでしょうか❓️
超セレブの学校に執事養成クラス……日本では有り得ません。イギリスとか貴族制度のある国の話にした方が良かったのでは❓️
先にテレビドラマを見ました。マンガのイメージと違う雰囲気の役者さんもいましたが、主人公の整くん等々イメージ通りで、嬉しかったです❗
主人公は、病気の時に前世を思い出し、婚約者に会い、乙女ゲームの悪役令嬢になったコトをさとる……まあ設定はいいとして、10歳の子供が契約書なんて作成出来ないでしょ❗
嫁いだ先の王があまりにもお粗末……主人公の姉って、怖いひとですね。妹への愛情が感じられません。姉の言い付け通りにしなくても、良いのでは?
小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される