013話まで無料でよみました。
異世界に召還され戻れなくなるなんて……なんてヒドイ設定……ガンバれば、戻るコトが出来ればいいのに……主人公の生い立ちもかわいそう。
絵がキレイで構成も良く読みやすい作品だと思います。
011話の最後の方に登場してたのは、さくや様のお父様ともう一人は、誰なのか、気になります。
034話最後の方に出てきた魔物かわいい❗
ホントに魔物なの⁉️
攻撃してやっつけちゃうのは、かわいそう……
平凡ないち小市民が男好きの極悪非道悪女のマネする事は、かなりハードルが高い。多分デートでのギャップ作戦が成功して本気で好かれてしまい、1年後別れようとしても出来なくなっちゃうのね。グレースどうするのかしら⁉️
シリアスな復讐劇ではなく、ハチャメチャでドタバタのコメディー作品なのでしょうか⁉️
ルカくんが叔母さん叔父さんを翻弄しちゃうのかしら❓️
会社での人間関係、社員同士の会話、仕事の進め方等々いろいろ考えさせられるストーリーですね。
普段から気を引き締めて仕事をしようと思いました。変な事に巻き込まれたら大変。平穏な日常が一番です。
王室のお家騒動、男装の麗人、魔女に三角関係等々いろいろ盛りだくさんですねー。
絵はキレイに描かれていますが、戦いの場面は少し迫力不足に感じました。
中世後半くらいの時代設定なのでしょうか⁉️
絵が少々雑です。特に戦っている時。もう少しキレイに画いて欲しいです。
赤ちゃんのアリアドネ皇女の心の声を主軸に物語が進んでいますが、話しの展開が遅いので、ちょっとイラつきます。
ヒーローは、いつ登場するのでしょうか❓️
ヒロインは、健気で可愛らしい。
ヒーローは、天才魔術師っていうお話ですが、今のところその片鱗は描かれておらず、普通の魔術師にしか思えません。天才魔術師の実力を画いて欲しいです。
転移先は薬師が少ない世界でした