タイトルが気になって読んでます。まだ途中ですが私は相原くんの辛いポジションにモヤモヤしてます。まあ、長年一途でも伝えないとどうしようもないしね。
高校生が一人暮らしって漫画よくあるけど、そんなに一人暮らししてる高校生いるのかな?で、部屋修繕のためとはいえ、こんなかっこいい男の子と一緒に住んでたら好きになってしまうわ!
たくみくん、かわいい。好きな人が自分じゃないと思ってやきもちやいてるのが、かわいすぎ。幼なじみで両片思いってややこしい!
一花ちゃんの行動すごい!咄嗟に人助けるとか、お弁当差し出すとか普通できないです!でも亮さん、過去のクズっぷりがすごいな😅一花のことは一途に思ってるみたいだけど、花とかプレゼント攻撃怖いよ、、、
この兄最高(笑)妹を溺愛してるのは微笑ましくて最高!妹の冷静にあしらうのも面白い!でも、高校生で一緒にお風呂に入ろうと誘うのは兄アウトだとおもう!
かわいい!とにかくお互い初カレカノ?的な手繋ぐだけでドキドキなのが、めちゃいい!初めて彼氏と手を繋いだ時のことをおもいだした
無料分しか読んでないのですが、あの短いシーンだけで、ドキドキキュンキュン❤️お互い少し意識してる感じの甘酸っぱさがよいですね
よくある怖い上司がじつは激甘だったって話だと思いますが、OL経験のない私はすごく憧れで、ストーリーと妄想で楽しんでます
宮園先生が大好きです!絵もストーリーも安心の安らぎ。私の理想の男性が描かれているーってすぐにはまってしまいました。
綺麗系な絵じゃないけど親近感があってよいです。で、11年も付き合って結婚に至らないんだ!優、クズすぎるやつ
恋を知らない僕たちは