光ちゃん、実は大谷くんのこと気になり出したのかな?あれは、好きじゃなかっても意識してしまうかもしれない。
ようやくプロポーズしてもらった、その日に交通事故でなくなってしまったみお。そのままの記憶で生まれ変わりみおの生まれ変わりとばれずにこうしろうと結婚しようと頑張るけど、こうしろうには新たに婚約者がいた!
児童養護施設で出会った2人。よるはてんじゃくのことすきなんだろうけど、てんじゃくはちょっとちがうのかな?2人が幸せになってほしい
そんなに絵はすきじゃないけど、芸能人と普通の女子高生の恋愛が気になって読み進めています。引越ししないといけなくなったけだ、どうなるのかな。
結婚して専業主婦になりたいバリキャリの女の子と、結婚したくない人気アナウンサー。2人の正反対の気持ちがぶれないながおもしろい。
何を考えているのかわからない桐山くん。本人も初めての感情にどうしたいのかわからない様子。男の子って恋愛感情に気づきにくいのかな?
突然音信不通になった高校の時の彼氏。8年ぶりに再開して、再び付き合うことになった2人。私的には黒羽くんが絡んでくるのではと楽しく想像してます。
タイトルが気になって読み始めました。この作家さんの絵も好き!イケメンエリート弁護士とよくできる事務局員さんの恋愛感情なしの結婚。ほんとは好きどうしだけどお互い気づいてないのがよい!
余命3ヶ月の父のために秘書と期間限定の結婚って言ってるけど、きっと社長は本気でこの秘書と結婚したいんだろうな。
恋を知らないほたるちゃんと、顔面激強の花野井くん。高校で初めましてだと思っていたら、実は小学校が同じで、ほたるちゃんは花野井くんの初恋の相手。
きみの横顔を見ていた