おミッチさんの投稿一覧

1. オークの樹の下

039話

第39話

ネタバレ コメントを表示する

やったことのないことだけど頑張りたいよね。 血の匂い 、 生き物の燃える匂い 大変な 世界だけど 確かに レディーには厳しいかもしれない。 頑張って気を強くして偉い。 団員は マクシーの様子を見て気を使ったんだと思うよ。

2. オークの樹の下

038話

第38話

ネタバレ コメントを表示する

気を使ってくれる 側使えが できてよかった。 ルースが何かと マクシーを 気にかけて使ってくれるのはありがたいと思う。 きちんと 治療に携われるといいね。

3. オークの樹の下

037話

第37話

ネタバレ コメントを表示する

よかった マクシーが受け入れられ始めた。 マクシーの思いが通じて 良かった。 リフタンが赤くなっていて可愛い。 贈り物をして良かったね

4. オークの樹の下

036話

第36話

ネタバレ コメントを表示する

離れるということが怖くなってしまった マクシーの気持ちが分かります。 愛情 向けてくれる人が現れると臆病になりますよね。
    魔道具の デモンストレーションも 考えてやる リフタンはやっぱり切れ者です。 残していく マクシーへの 愛情たっぷりでした。 ルースが他の 騎士団員 との仲を取り持ってくれてありがたいです。

5. オークの樹の下

035話

第35話

ネタバレ コメントを表示する

召使い たちからも受け入れられ始めてるのが分かってきました。 でもやっぱり脆いものだったのかもしれません。 頑張れ マクシー!

6. オークの樹の下

034話

第34話

ネタバレ コメントを表示する

リフタンの表情がとても素敵です。 あんなふうに見つめてもらえるのは とても羨ましいです。 マクシーが甘えられるようになってきてとても嬉しいです。 いい終わりです。

7. オークの樹の下

033話

第33話

ネタバレ コメントを表示する

確かに 公爵家の長女だったら表に出ない 分 余計 噂されて当たり前。 身分が高いのだから。 公爵は外面が良いから 周りも騙されていた。 マクシーが虐待されてたことなど誰も知らない。 マクシーの 自己肯定 の低さを 誰も知らない。 絶望が深い。 でもそんな出会いがあったなんて よかったなあ。

8. オークの樹の下

032話

第32話

ネタバレ コメントを表示する

あーよかった 別の誤解だったのね。 火事を起こすとか 確かに危ないよね。
    もう 誘い過ぎ。マクシーを手に入れて嬉しくてしょうがなさが 溢れている。 馬の名前と乗馬シーンが早く見れて嬉しい。

9. オークの樹の下

031話

第31話

ネタバレ コメントを表示する

マクシーは虐待されていたけれども 愛情を返すことができる人で良かった。 お城の料理人のご飯が美味しそうでたまりません。
    やばい ! 誤解ですから! いつか こういう場面になるとは思ってはいた。

10. オークの樹の下

030話

第30話

ネタバレ コメントを表示する

お土産を 披露する リフタンがとても誇らしげで 、 やさしげで 見とれました。 マクシーの 心情は複雑なのがよくわかります。 実家での扱いを知らない リフタンは 確かに心配になるほど 愛情いっぱいです。「 知られたら 」 そう怖くなってしまうのも無理はありません。 公爵の 外面はとても良かったようですから。 体罰する時も 治癒魔法の神官を連れてくるぐらいでしたから。 頑張れ マクシー。