早瀬さん毎回毎回読むたびにかっこよくなってる気がします!これから、ライバルの若い女の子とどうなっていくのか楽しみにしてます!そのきっかけで2人が別れるのは正直見たくないです.°(ಗдಗ。)°.
橘さんが、かっこいいです.°(ಗдಗ。)°.絵も可愛くて、羨ましいです。これから女社長とどうなっていくのか楽しみです!その理由で2人が別れてしまうかもというのは見たくないけど、どうなっていくのか楽しみにしてます!
ちかちゃん可愛いです!先生なのにあんなエッチなんていいんですか⁈学校でのイチャイチャすっごく憧れますー(*´∇`*)私もしてみたかったー(笑)でも、ストーリーがやっぱりどこにでもあるからほっとしながら見れます!重過ぎなストーリーは見てて好きではないので安心してみれますね。最後は、2人が結婚してハッピーエンドを望みます!
昔読んでたけどこのシリーズは初です!
やっぱりこの夫婦は面白いです🤣気持ちよくなるために行う所や初心者でも分かりやすい説明がわかりやすい!!ゆらさんかわいいです❤️まことさんはゆらさんのこと好きというのがすごく伝わりすぎて面白いです(笑)またさらに読み始めたくなりましたー! 私も将来あんな風な夫婦に憧れてしまいそう。
かっこよくて、ハラハラドキドキでした!
上腕二頭筋がとっても絵が上手でかっこいいです〜(*´∇`*)
ルカかっこいいです(*´∇`*)
完結寂しいけどハッピーエンド良かったです!
上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~