顔を赤らめてないでサッサと引き離さないと!嬉しがってる風に見えなくもないぞ
主人公ってば証拠集めも復讐も頭に無いんだもん、動画も写真も撮らない訳だ(動転してたからと言うより知らなかった)これだけ不倫漫画や小説、ドラマが溢れている昨今、読者でさえ手順知ってる
リモートの意味、ちゃんと分かってて邪魔してそう。だってわざと嫁を貶めるような嘘の発言してるし。会社を辞めさせて孤立させたいのでは?
この義実家の価値観では嫁=召使なのでしょう、しかも給料なしの。そりゃ美味しいよね。夫に浮気サレなくてもさっさと離婚して仕事復帰しよ?経済的にも困らないだろうし。サレるが勝ち、より逃げるが勝ちだよ!
この機会に川谷が襲って来そうだけど…捕まった影島は警察に川谷の事話していないのか?影島と真琴の接点を探ったら浮上しそうなもんだけど。…で虎くんが救出して蓮さんはこのベタベタ女に足止めされて出遅れるとか?
女性目線だと皆さんの様な賢吾への非難がごもっともなんだけど男性だと「カラダの関係も無いのに騒ぎ過ぎ」とか言いそう。嫁が一番嫌だったのは平気で嘘を吐かれた事の方なんだけどね。この先何も信用出来なくなった
「お前とは格が違えんだよ」??ああ(納得)悪党としての格は確かに違うな。不正だの裏の手使っての上から目線って笑わせてくれますな!
この女性の方のプランナー、過去に何か酷い事でもあって幸せなカップルを許せないから関係ぶち壊して溜飲を下げているのかな
皆さん書いてるけど、この女シゴデキに見えない。公私混同して名前呼びしたりボディタッチしたり。お水様なんですか?って感じ
辛い状況から救ってくれた男性とラブラブで幸せイッパイで浮かれてたようですが、夫と離婚してない状況でコレは世間から見れば薄汚い不倫な訳ですよ。この主人公は目先の事しか目が行かない性格らしい。ちゃんとケジメつけてから次に行ってね
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~
060話
第20話(3)住む世界が違うのよ