へそまるJr.さんの投稿一覧

投稿
1,608
221 - 230件目/全328件
  1. ネタバレ コメントを表示する

主人公が良い子ちゃん過ぎて舐められているな。女が従順なのは男にとって都合が良いだけで魅力でも何でもないからね

2. 監視夫を駆除するまで

012話

監視夫を駆除するまで(12)

ネタバレ コメントを表示する

本妻一筋ではないんだ!?これは本妻も味方に付けて復讐出来そうですな

3. 監視夫を駆除するまで

011話

監視夫を駆除するまで(11)

ネタバレ コメントを表示する

父が蒼で息子?が藍なのか。名前だけは良いな。コイツ本妻の事は愛してそうだけど、本妻も育児ノイローゼの上に偽装結婚や犯罪絡みの事実を知ったら離れていくよな。それか4にたいって言ってるし未遂起こすとか?それが蒼都の一番の痛手になるかも。ザマア

4. 監視夫を駆除するまで

002話

監視夫を駆除するまで(2)

ネタバレ コメントを表示する

“愛してはいないくて”…?方言ですか?この男、本命の方に子供もいる?本命てか本妻か、こっちとは入籍もしてないんだし

5. ネタバレ コメントを表示する

実際やるかは別としてよく男性が「閉じ込めたい位好き」って言いますよね?束縛の究極の形なんでしょうね。そして拘そくしたりして寝たきりの介護さながらに1から10までお世話をして幸せを感じると。このような隠れ願望を持っている男性は結構いる気がします。女性は少ないかな。この手の人間はストーカーにもなり易そう。でもこれは愛ではないね。あえて愛と呼ぶのなら自己愛でしょうか

6. ネタバレ コメントを表示する

残業わざとだよね?自分が不在で彼女が淋しがってるのを見て楽しみたいから

7. ネタバレ コメントを表示する

ヒジョーによくあるパターン。結婚を考えてたクズ彼氏が家で浮気してるの目撃して逃げ出すとハイスペックがスタンバイしてて避難先を提供してくれる。そこから同居と溺愛が始まる。この展開多すぎ

8. 今夜、夫の後輩に抱かれます

030話

すべてを失ったダメ夫

ネタバレ コメントを表示する

不倫も降格の理由の一部だとしたら凛にも責任があるのに勝手な女だな〜。ぜひ凛も痛い目にあって欲しいですわ。あと、この男って不倫もモラハラも強い男の象徴だと思ってたかもしれんが会社の若い連中が引くぐらい“ダサい事”だって気付け。現代には通用しないまるっきりオッサンの思考だよ