絵に迫力がある
スカーレットの足癖が悪い様子が迫力があってとても面白いです。金髪もそんなスカーレットを楽しんで見ているし
今後が楽しみです。
今後が楽しみです。
14話のメガネをかけていない森崎さん、色っぽいです。目の色気、キスの仕方、わー!
草食っぽい森崎さんからのギャップが過ごすぎてドキドキした回でした。
ギルベルトが大人の男っぽくて真面目な話かと思ったけど、フィオナの一生懸命さがどこかずれてて可愛いです。
正直、嫌な気持ちにならなくて読んでいて毎回笑えるので安心して楽しく読めます。
少しずつ夫婦の絆が育っていっている中で、梅さんがどうして寛志のそばにいるのかが判明して最高に感動しました。
そして梅さんは血がつながっていないけど、息子のように支えたいという愛情がとても素敵です。
梅さん、千春がそばにいれば、寛志に怖いものなしです。
歴史に詳しくないけれど、マリーアントワネットにはこんなに素敵なお針子さんがそばにいたんだなと勉強に
なりました。女性が野心いっぱいで成り上がっていく物語。もっと読みたいです。
評価が良いので読んでみましたが、最高です。高校生の時に、自分の事をこんなに見てくれる男性に出会えていたら
毎日がすごく幸せになっていくだろうなと思いました。先生はくずと表現されているけれど、こんなに大切に扱って
くれる人ならくずじゃない!!JKとのやりとりも毎回くすっと笑えるし読んだ後の後味が毎回良いです。続きが楽し
みです。
絵が綺麗で、描かれる表情や言葉に何度も涙があふれたので、原作も同時進行で読んでます。
ヴィンセントが死んでしまったところから2巡目の人生が始まり、オリアナはヴィンセントを守るために好き好き
アピールをして常に一緒にいるようにして、やっと両想いか??という所で今度はオリアナが死んで終了。
3巡目の人生、今度はヴィンセントがオリアナに振り向いてもらうため、一緒にいるため奮闘する人生。竜木は
扱いを間違えると男女2人セットで死んでしまうという試練をどうやって乗り越えていくのか。2人ともが、相手
と一緒にいるために頑張る姿が泣けます。
26話まで読み、「俺の事本当に恋愛対象にみれないのか?」で終わってしまった~!!!
無料分もここで終わり。早いわ~。もっと読みたかった。先生とどうなるのか、気になる~。
27話、最高でした。森田さんがヒールを履いて、自分より高くなっても全然構わないし似合ってると言ってくれる所
や、不意打ちのキスなど。そしてそして、飼っているわんこに、「葵ちゃんに挨拶して」って、急に名前よびしたり
。読んでいて幸せな場面が沢山ある回でした。
56話で初めて2人が結ばれて泣きました。大正のお話とかとても興味あるし、明がどんどん子供から女性に代わっていく
様子がとても楽しみです。どのように困難を乗り越えていくのか見守りたいです。
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか