51話まで読みました。
もふもふの絵が本当にかわいくて癒されるし、新たに加わってきた幼い殿下もかわいいです。殿下の幼獣を誰が狙っている
のか探るうちに、宮殿の隠し通路を見つけることができたため、内部の人の犯行な気がします。リズと団長は間違いなく
ハッピーエンドになる気がするので、51話無料分だけで終了します。
絵もきれいだし、ちゃらいと思われる主君も実は頭がきれる人だと思うんだけど、無料分が8話。少なくて残念。もっと読ん
で話を見たい気もするけど、何となく恋愛になってくんだろうなという結末が透けて見えてしまうので無料分でおしまいに
します。
クズな男の子が、都合よく家にころがりこんだらどっぷり真面目で恋もわからない女の子にはまっていく物語。どんな恋愛の
練習をしても無表情ですーんとしていた彼女が、ふいに泣いてしまったのを見てうっかりハマってしまい、その後あたふたし
ている彼がとても面白いです。彼女に恋心が芽生えるのか見守りたい。
絵も美しく、話も面白いのに無料分が少ないです。まだヒロインが全然男性恐怖症から立ち直ってないのですが、ヒーローの
不器用だけど、優しい部分に早く気が付いて欲しいです。課金しても良いと思いました。
ずっと名前だけの妻だったけど、会ってかかわっていくうちに男性側がハマるほどの溺愛。好きがあふれていて
読んでいて幸せになります。絵もきれいで最後のハッピーエンドまで読み進めたいです。
面白い!!怪物とよばれるラビ様も美しいし、ステラも性格が良くかわいらしい。ステラとラビ様でこれから運命を
切り開いていくんだろうけど、7話までしか読めない・・・。面白いから75ポイントか・・・。
続きが読みたいけどポイントが高い・・これ絶対面白い・・・
今まで狼の話はいくつか読んだけど、飛んで回転すると変身するというのが違和感なくてとても良かったです。
最初に1度だけ遭遇した白狼も誰なのか気になるし、まだまだ先が面白そうで夢中になってます。
煌明さまがとても色気があって好みです。明凛も心が汚れていなくて好み。もうすぐ結ばれるのか??というところで
無料分が終わったので、続きが気になります。
ふだん上品な宗伯様が発情期がきて獣のようになるのも、話の過程では良いなと思いましたが
大切な妻のために我慢する姿がとても良かったです。ついに結ばれるとき、獣の姿にならず
人間の姿で結ばれたのも良かったな。
死んだあと転生する物語は沢山あるけれど、自分や、その他の恋人に対して誠実ではない相手の男性に、ここまで
スカッと事実を突きつけてやるのは初めてで面白かった。
平凡な私の獣騎士団もふもふライフ