あまくてかわいい
溺愛系の話。
今まで辛く当たられてきた分、幸せになってはしいと思えるようなヒロイン
シンデレラストーリー系かなぁ
112051位 ?
溺愛系の話。
シンデレラストーリー系かなぁ
だんだん周りとの距離が縮まっていく様子が、なんだろ、私まで嬉しくなる。
中学の時何があったのかだんだんわかってくるんだけど、続きがきになるかんじ
仁科さん、最初はめっちゃしごできやーんイケメンやんって思ってたけどジョジョにおかしなところがでてきて、うわぁぁぁあってなった
とある事情で皇帝との間にできた子を隠してるけど、どこまで隠し通せるのか…結末が気になる!って感じの話しだよ〜
社内で無双伝説作ろうとしてるんだけど、めっちゃ厄介なライバルが現れて…あざとすぎず可愛い感じの子。美和の無双伝説、どうなっちゃうの〜!?みたいな
主人公が緋龍王っていうすっごいひとの生まれ変わりなんだけど、父親を殺されてから王女なのに頑張ってて尊敬できる
死について深く考えさせられるような話。泣ける話もあって、一回読んでみた方がいいと思う。死んだ人の人生とか見ていったりすら感じのやつ。
面白い!成り上がり系とかめっちゃ好きなんだが。家臣がみんな優秀で、アルスのことをめっちゃ慕ってくれてるなみたいな。シンデレラストーリー系が好きな人にはおすすめだぅ
密偵として王国に潜入したドラクリアの王女だけど、5人の王子を次々と虜にしていって好感度をあげてくみたいな、主人公は好感度が見えるのでどれだけ好きになったからわかる
絵があんまり好きじゃないけど、話は結構好き。初めの方は逃げまくって、どんだけ焦らすん!?と思ったけど、後半はめちゃラブラブ
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~