契約結婚って現実にはなさそうだけどこんなハイスペックな人で主人公も仕事もできる女性で憧れる。本当の夫婦になるまで楽しみ。
生意気な後輩がかっこよくて、主人公も姉さん的でかっこよい。なかなかくっつくまで時間かかったが成瀬の素直な愛情表現が好き。
ハクもヨナもカッコいいし、戦闘シーンもカッコ良い。少女漫画を超えてる。せつない過去を2人で乗り越えていって皆んな幸せになって欲しい。
テレパスがもしあったらその人とつきあったり友達でいることって難しいなって考えさせられる。主人公が素直で可愛いから幸せになって欲しい。
主人公が女子校育ちで拗らせてるる感じだけどたまお君も不思議君で独特な感じがあって面白い。絵が綺麗で好き。
自分がプリンセスになった気分で、乙女ゲームしてるような感覚になって面白い。どの男の子もかっこよくていい。
地味な主人公だけどせなが、恋愛をレクチャーするうちに、磨かれていく姿を見れるのが面白い。絵も綺麗で好き。
年上の女の子と年下の男の子の話し。絵も綺麗で、3つ違うってあまり大人になったら気にしないけど高校生の大学生は少し、悩むかもって思った。
両思いなのにじれったいのが続く。でもお互い芸能人なのもあり、夢のような世界。でも絵が綺麗でとっても好き。
絵が綺麗で可愛い!タイプが違う男の子達がでてきてそれぞれいい!ストーリーもありきたりだけど黒幕が予想と違ってて面白かった。
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー