凄く切ない物語です。そんな基準で見られる事もあるんだと心痛みました。
外見で人を判断したらいけないって改めて反省です。
外見で人を判断したらいけないって改めて反省です。
好きな人のために綺麗になったり変わったりって素敵な事だと思うけど、相手からしたら、寂しかったり心配だったりするんだね!
独占って難しいよね。互いに重くならないように。
主人公ベルがとっても愛らしい素敵な女性。母のドレスを縫い直して笑顔で堂々と向かう姿に感動しました。綺麗なお姫様のようになったベルより、貧乏な実家でもキラキラ過ごして居るベルが、誰よりも綺麗です。
久しぶりにいっぱいで笑いました。ヒロインにこんなに愉快にさせて貰ったの初めてです。とっても愛らしいです。
無料分まで読みましたが!4人の王子、皆んな素敵過ぎます!誰か1人だけと結ばれるのは寂しすぎます。後ひとりの王子、楽しみです。
スローライフにアルパカちゃん、本当に可愛くて素敵なヒロイン。どんな展開になるのかな〜。
良い意味で期待はずれです!
殿下が。とっても麗しい!
絵がとっても綺麗で主人公の純真さに癒されます。でも虐待が卑劣過ぎて胸がいたいです。
考えてみたら侵略するのにわざわざ前もって手紙送らないですよね!
精一杯の礼儀を尽くしているつもりなのかしら?この先も単なる純粋常識はずれの展開であってほしいです。
スリルもあって!毎回ドキドキします。登場人物達が皆んな謎めいていて、真実がなかなかハッキリしないところが良いです。
エニシャ〜!賢いし可愛いいし。登場してくる人皆んなが素敵な人達で存在感もあって!みんな最高です!
みんなが幸せになって欲しいですが!無理かな?
お金が大好きな平民の私は卑屈貴族と契約結婚して愛し愛されます コミック版