ダッシュボード884さんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いい!

最初はどうなるのかなぁとちょっと思ったけど、2人のまわりを包んでいるふんわりとした感じがとっても良い!このまま幸せになってほしいなぁ。

ギャップが良い!

普段は怖い人達と付き合ってて、一見冷たくて、冷酷そうに見えるけど、実は優しく親身になって相談に乗ってくれる真摯なところを持っている…そのギャップがいいですね。このままそのキャラを保ってくれるといいな。

こんなに魅力的なのにダメ男

困っている人がいたら、助けてあげて、ジャージでも色気を感じるよと、彼女にさらっと言えて、浩次のあたかい気質がとてもよく伝わってきます。ただ、仕事が続かないのはね…。
    女の人って、出産とか育児とかあるから、やっぱり結婚するなら、少しでもちゃんと稼いでくれてないとって、心配・不安になるよね。
    これから先どうなるのかな?ひろが天職を見つけることを願っています。

面白

美人店主の真央が営む骨董屋さん。不思議なものがたくさんあって、よくも悪くも買った人の人生に大きく影響し、読んでて辛い時もありますが、続けて読んでいくと、一度使い方を間違えて、どん底の人生を送っていた人も、自分のした過ちに気がついて、新しい人生を踏み出すこともできているので、よかったです。

面白い!!

学園物のストーリーなのに、政治や企業の問題なんかも出てきて、お金に糸目をつけないありえない解決方法がめっちゃ面白い!

かっこいい!

病院薬剤師の葵みどりさんがかっこいい。医師の先生が出してくれる処方箋を見て、感謝の病状や処方内容の確認など、薬剤師の人たちはこんなにしっかり見てくれてるんだと感動しながら読んでいます。

面白い!

ヤクザ清掃員の万丈大河。殺しのエキスパートなのに、弱い人たちや困っている人たちには優しくて、悪い奴らをどんどん倒していくのが読んでいて面白い☆彡

キリッとしてて、できる女の典型的な感じの見た目なのに、実際のところ仕事が全然できない(笑笑)。面白いコンセプトです。

とても良い作品です

野生の動物の保護や治療だけをとってもよくできた作品だと思います。それに加えて、良い友達ができると、人生の意義や進路も良い方向へとぐっと変わる。本当にその通りだと思います。

女は疲れる

マウントには、マウントを…もう少しウィットの効いた作品かなと思いましたが、結構ネチネチしているので、私には向かないかも。課金しては読みません。