意味深なタイトルと普通の家庭に見えて、初めは、ほのぼのというかごく一般的な家庭なんだけど、これからどんなストーリーになるのかが、ちょっとドキドキというか怖い
ホラーというか人間ドラマ味もあるなと読んでて思う。絵柄がおしゃれで素敵なので登場人物がみな魅力的で誰かの推しになると思う。
ヒロインがかわいい。ちょっとおとなしめだけど頑張る時は頑張るし、先輩はイケメンです。最後まで読もうと思った
親の再婚でイケメン4人と兄弟になる。けっこうありふれたストーリーだけどめちゃくちゃハマる。主人公はみんながなりたいポジションだよね。
見た目が派手な主人公だけど、中身はめちゃめちゃピュアなので、この恋愛をすごく応援したい気持ちになった。
すごく素敵なストーリーだった。なんとなく読んだんだけど、このストーリーはめちゃめちゃはまる人が多いと思う。。
ホストの世直しでした。主人公のこのコミュ力はすごくし明るい感じもいいんだろうなと思った。このブラック企業がホワイトになったらまた次のとの行くのかな
ラブコメで展開がサクサクしてて飽きないです。2人はなんだかんだ言って相性いいと思った。ラストがどうなるのか楽しみ
青春だな〜と。恋愛だけじゃなく友情とかも織り込んでて大人が読んでも泣けるシーンあります。主人公が若さゆえの不安なのか彼氏のこともっと信じてもいいと思うけど
このじれったい さが楽しめる人には最高なんだけど、せっかちな人間にはイライラしてきた。真剣だから慎重になるのもわかるけどね。
見えない家系図