ほのぼの
再婚して姉が出来たらギャルだった。嫌われていると思ってるけれど、それは大好きの裏返しだった、という話。ほのぼのしてる。
昔の漫画かな?王道の少女漫画。強気のかわいい主人公とイケメン夫との恋物語り。だいぶ読みましたが、そこまで主人公を好きになれず無料分を残して離脱です。ほんと昔のアニメみたい。
冴えない主人公を友達になって助けてくれる美人。彼女が友達になった事で主人公の立場も扱いも変わる。主人公が酷い目に遭うと必ず裏で復讐してくれる美人友達。それは過去に会社に恨みを持つ何かがあったから、まで読みました。
龍神様とよくある虐げられた子、出来の良い妹。生贄にと出されたら、きれいで優しい龍神様との結婚でした。昔、自分がその龍神様を救ったことがあると思い出し、実は強い力も持っていた。
みたいな所まで課金して読みました。
本当によくあるパターンのお話でした。こんなにレビューが良いのは何故?絵はきれいです。
この先にオリジナリティがあるのかな???
完璧に端的なネタバレを読んでしまい、興味は湧いたもののラストまで読むか悩むところです。犯人もそれぞれどうなるかも知っちゃったからな。
無料分まで読みました。猫派です。猫はかわいい。ツンデレもかわいいし、デレたときなんか最高。顔もかわいいし、ふわふわだし。でも犬もかわいいよね。
一度目は夫に冷たくされて亡くなり、何故かまた生き直す事になり、稼いで離婚しようとしたら、実は好かれていたというお話。
よくよくある系の虐げられ続けて、王子様に好かれて幸せになるやつです。そこに毒の要素とかなり悪い家族が特徴。暗い話し。
面白いけど、女の子の顔が似てて髪の色くらいでしかどっちがどっちか分からなくなる。りおちゃんはよほどかわいい子なのか、モテるんだなぁ。
出だしが迫力あるシーンで、そういう話が続くのかと思ったら、そうならないためにめちゃくちゃ可愛がる話しです。ただただ可愛がるシーンが今ずっと続いています。この先どうなる?
ギャル義姉とみっくん