政略結婚のふたりてすが、雪子のあたたかさに、少しずつタカヤが心開いて行く様子がいいですね。ふたりがしあわせになりますように。
5 | 100% | 40 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
自分に自信のないマクシミリアンが、3年前に一晩しかともにできなかったリフタンに溺愛されている姿が微笑ましいです。
見た目はこわいですが、依頼人のために親身になってくれる弁護士さん。素敵ですね。二人のこれからもたのしみです。
素敵な人に愛されるのは羨ましいですが、女同士の嫉妬は怖いですね。それを乗り越えて、しあわせになってほしいです。
過去の太っていたことは気にしないよ、という人はいると思いますが、太っていても今もどちらも好きだよと、内面を見てもらえるのは素敵ですよね。
完璧な人間っていないなのだなあと思ってしまいました。あれだけ完璧なら恋も順調そうなのに、そうではないふたり。しあわせになってほしいです。
1000万円の借金とは、ベタな展開ではありますが、先が気になります。ふたりがしあわせになるといいですね。
薬屋のひとりごとを読んで、後宮のお話をもっと読みたくなりました。しかしまた別の魅力があり、はまってしまいました。
お姉様の件は、とても残念でした。やはりそういう時代だから、ああするしかなかったのでしょうか。お姉様の分まで幸せになってほしいです。
身分の違いすぎるふたり。現代以上に身分格差の厳しい時代、この先ふたりはどうなるのでしょうか。幸せに結ばれますように。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~