41話まで読んで
切なくてキュ〜✧\(>o<)ノ✧メイドの大活躍にて 小さいイケメンたちがキュンキュン。おじさまたちがいい味をだし、この作品はこれから どう展開していくのかとても楽しみです。
いいですね〜すごく元気になれる作品。私の気性に合ってる。絵も綺麗だし表現力が素晴らしい。これから楽しめそうです♪
ダリヤの友だちバージョン。そして服飾関連、とても楽しそう。最近 ひとつの作品から違う目線でって流行っているのかしら?
茉莉花官吏伝のほうが インパクトあってすごく面白かった。13歳の設定にしては 見かけが幼すぎるような。考えていることも正しく美しいが なんかつらつら読んでしまう。
クエストで読みました。絵は丁寧で綺麗だけど暗い、内容もうんとこさ重い。漫画で気分をはらしたいときには不向きな作品。
どう言葉をえらんだらよいか。しっかり読み応えある…48話もあるけどストーリーはさほど進まず、ちょっと赤毛のアンぽいところが好きかな。賛否両論ありそうな作品。推しは魔法使い。娘を助けたおとうさまの病気が治るのか先が楽しみ。
82歳の設定は 無理がありまする。いくら現代人が長生きになったとはいえ、せめてコロンコロンのおばあちゃんらしい設定とかなら違和感なかったかも。お料理も胸肉 切り込みいれて酒ふっただけでは柔らかくならないし。まだ読み始めたばかりなので展開に期待。
えげつないシーンからのスタートだったけど、カラーで妖精がいっぱいで 妖精がたくさん登場して、とっても可愛い。
出だしのストーリーはカッコよくて なになに 再生しちゃてのテオとの再会。どうなるんだろか。孤児院での生活もっと見たかったなぁ。
まぁ 普通に楽しめる作品。これといったインパクトもないが 絵が細部まで綺麗。カラー版がみたいところ。キュンキュンはしない。
異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました