saksさんの投稿一覧

泣きそう

すみませんまだ無料分しか読んでないですが泣きそうです。軽く読み始めたらちょっぴり意外な方向でした。猫ちゃんの思いが切ない。2人(家族全員)には幸せになってほしいです。

主人公の一途さと面白さにページが止まりません。周りのキャラも皆いいです。最初はなおざりにされていたのに気が付いたらアイツならなんとかしてくれる的な&愛されていきます。愛する人とこの時代を生きる…と覚悟を決めた顔には爽快感がありました。またカッコいいんですよね殿が。惚れる…。家来になりたいです。元気をもらえる大好きな漫画です。

好き

作者さんの中でこれが一番好きです(新作も好きです。)主人公の性格が明るくて可愛くて頑張りやさん。後半の陛下の告白シーンとか大好きです。お互いを大事に想って行動する姿にドキドキしました。主人公の明るく周りを照らす性格に元気が出ます。

漫画全巻買いました。ドラマも好きでした。毎回新鮮な気持ちになり何故かちょっぴり勉強にもなります。ストーリーは毎回本当にどうなるか展開が読めずに止まりません。個人的に毎回入るエピソード?語り?がとっても好きなんですが、男性に語るとといまいち反応が悪かったです。それが個人的にちょっぴり悲しい。

おもろい

絵もざっくりしてて雑なんですがそれも作品の味に感じてきます。すみません無料分しか読んでないんですが面白いです。大爆笑ではないんですが面白くて何も考えずに楽しくよめます。嫌われたくないから背伸びする2人が可愛いです。

どっちにいくんだ

面白くてドンドン読んでます。王子か婚約者かはたまた別か…どっちに行くんだ!?とハラハラしてます。王子も性格良くなって恋心切ない…婚約者の一途さもツボだし…。絵も綺麗だし好きです。個人的には婚約者とのイチャイチャが見たいです。

ほっこりします

気になり漫画も買いました。この作者さんは本当にどれも面白い。主人公の性格が良くてチャーミングです。私でも小さい頃にこんな子がいたら好きになるなぁ~と納得です。疲れている時に特に読みたい漫画です。

独特の世界観が癖になる

昔よみましたがまた久しぶりに読んだら…もぅ最高。何年たっても何回でも新鮮な笑いを届けてくれますね。。すごいです。気が付いたら付き合ってるところからの展開もまた珍しいですが飽きさせない。続きが気になってもぅ止まりません。

気がついたら止まらない

最初どうかな~と読み始め、気がついたら電子書籍も買ってました。(3巻で綺麗なハッピーエンド。書籍も満足!)なんだかんだで溺愛してるのがいいし経過も丁寧に描かれています。

医療と異世界

説明しながらの描写なので分かりやすいし、絵 も好きです。患者第一の主人公も素晴らしい。異世界において味方であるはずの人間側が寄付による治療や権威等思惑相まってこの先が重そうな展開になりそうな。。個人的に医療鞄の医療道具がなくなったら手術とか色々大丈夫かと不安です。無限に出てくるアイテム鞄だったらいいんですが。