続きが気になってしまう
猫被った和歌ちゃんより、素の和歌ちゃんの方が可愛いと思います。友哉くんをからかったりしながらも本当はすごく彼を好きなんだなというのが読んでいて伝わってきます。
進展はゆっくりめだけど、なぜか続きがすごく気になってしまう作品です。
31977位 ?
最初は、よくあるヒロインが家族からいいように利用されて、嫁いで相手の方から大切にされて・・・みたいな内容かと思っていましたが、ヒロイン自らから結婚の話を持ちかけて駆け引きみたいなことをしたり、家族にも凛とした物言いで家を出て言ったりと、この手の話のヒロインによくある弱気でメソメソしたりという感じがしなかったので好感が持てました。
ヒロイン自身が片目の視力を失ったり、味覚を失ったりしているのに自分の未来を変えようとしている姿がすてきです。幸せな未来になって欲しいです。
ギフト券を頂いたのがきっかけで読み始めました。最初はあまり話の展開がなくて、2人の関わりも少なかったので、暇つぶし程度に続きの毎日無料分を読んでいたのですが、途中からハマってしまい、ポイント使用して読んでいる途中です。旦那さんは無表情で感情なさそうな感じの人でしたが、主人公に対するさりげない態度が素敵です。主人公はお嬢様なのに気取らない感じでそれが逆
に可愛いなと思ってしまいました。まだ途中なのでこれからどうなるのか楽しみです。
和歌ちゃんは今日もあざとい