ビフォーアフターが激しすぎて、こんなコンサルタント羨ましい!絵が綺麗だったのでとても読みやすかったです。
青島くんの、繊細な感じなのに本音を隠す雪乃さんを上手く諭したりとなんやかんや器用でイケメンだなと。家族構成だけややこしいけど。笑
雪乃さんの心の揺れ方と、考え方にすごく共感できた。30代半ばになると譲れないものもあり本当厄介で大変な部分を上手く書いてくれてる!
清子がピュアすぎて、キュンキュンするんですがそれを超えてくる部長ww弟くんにまで嫉妬してしまうなんて、純愛すぎて次が楽しみです!
禅くんの真っ直ぐさ、ピュアさにキュンキュンが止まらないです😍ヤンキーだからのギャップというより、求められたら即行動が王子様すぎる!
香水ってのもオシャレだし、部長と社員の恋愛。絵が綺麗で最新話まで見てます。にしても、部長と、社員ってどう繋がれるんだろ。。。
話が進めば進むほど「鬼上司」からどんどん離れていって普通に素敵な上司になっちゃってる。有料まで見てしまってます!
一気見してしまいました。トラウマ抱えている同士で克服するのかと思いきや、ラストまで~♡かっこよ過ぎました!
まだ無料話の途中なんだけと、初ちゃんほんとうすごい。
好きってちゃんと伝えるし、届くまで伝える、根性と真面目さと考えがシンプルでいい!
自己肯定感が高い子ってこういう感じなんだろうね。
ハマってしまって、無料読み切って、有料までしちゃいました!めちゃくちゃ気になる!続きから完結まで楽しみにしています!
生真面目な彼女が恋に落ちるまで