なかなか面白い
ストーリーが進んでいくにつれて、スケールもでかくなっていきますよね。でも、未だに本人は相変わらずで、じれったくなりますね
生まれ持っての才能が、とてもうらやましうぎますね。でも、その本人は自覚症状がないのがこの物語の良いところだね
友達から恋人へ、そして渦巻く感情。やはり、恋愛のストーリーはこうでなくっちゃねぇ。そんな、普段ありそうなシチュエーションが、何よりもいいよね
思春期の中学生って感じが、懐かしい。展開が早いから、飽きずに読めるのもいい。これからのストーリーに期待させられるんだよね。
真面目なサラリーマンとチャラい女ってリアリティーがあり大好きです。どちらが、泥沼にはまってしまうのかスリリングだよね。
浮気シリーズでは、新しいシチュエーションで、なかなか面白い。旦那の冴えない感じが、余計に期待させられる。
職場の上司と部下の関係って妙に期待させられますよね~。さらに、上司が結構強引な感じがするから、部下の女性が自分の意思に反してズルズルといくところがいいよね。
7年ぶりってヤバイよね~まずは、7年もの間に何があったのかが気になるし、これからの展開もかなり興味深いんだけど
やはり、女性がマッサージを男性から施されるというだけで、いろんなことを想像してしまいますよねぇ~しかも、一気にではなく、徐々にエスカレートしていくところがたまりません
マッサージからのエッチな展開は、世の男性をワクワクさせることこの上なしですね。しかも、じゃっかん気の強い女の子が、マッサージをしてもらっているうちに、どんどんエスカレートして、ついには、女の子が、自ら男性を求めてしまうんだよね。やはり、このシチュエーションはかなりヤバイですね。続きが気になります。
甘い生活 2nd season