懐かしい
流行っている頃に読んだけどまだその時は幼かったんだなぁと改めて読み返して感じた。2人の行く着く先はどうなるのか、、続きはいつ更新されるのだろうか
ドラマガ大好きで何周もしたくらいだった!まさか漫画があるとは!!
仕事をしっかりこなす主人公の姿見てると頑張れる!
とにかく主人公の生い立ちが可哀想すぎる、、幸せになって欲しい、、お願いだから、、これからいったいどうなるのか楽しみ
転生系って悪役令嬢系が多い中でこのモブになっちゃってたーーーっていう設定がとても面白い。続きが読みたい
主人公の生い立ちがしんどい、、。シアワセニナッテ、、、。ヒーローも特殊な設定だしみんながみんな幸せになる結末であれ
絵が綺麗で引き込まれる、、、悪役令嬢ものってなんでこんなに面白いんだろう。次の展開がきになって指が止まらなくなる
オフィスラブ系ってあんまり自分の好みじゃないので読まないけこの焦れったい感じに続きが気になってしまってついつい読んじゃった
紅一点ものってヒロインにイライラしがちになっちゃうけどヒロインかわいいなぁ〜
イケメンもたくさん出てくるし読むだけでキュンキュン
こういうのってイケメンを楽しむものなのに主人公がとにかく可愛くて純粋ピュアピュアで可愛い、、イケメンは眼福です
ん〜たまんない!!イケメンすぎるし絵が綺麗で惚れ惚れしちゃう、、。続ききになる〜!読んでるだけで眼福です
NANA―ナナ―