やっと
他社で宣伝されていてずっと読みたいと思っていた作品だったのでめちゃコミで読めるようになって嬉しいです
絵もストーリー展開も全て性癖ど真ん中なので一気に課金して読んでしまいました 次の配信が待ちきれません
絵が本当に綺麗ですし、甘える王子が可愛すぎてニヤニヤが止まりません
195478位 ?
とにかくコミュ障の旦那様とヒロインがめちゃくちゃかわいいです読んでいてほっこりします これからもっとお互いに大切な存在になっていくのかな??早く続が読みたいです
ヒロインが辛い境遇だったにも関わらずとても芯が強くて見ていて好感がもてます 絵も本当に綺麗でキャラクターデザインもとても素晴らしいと思います
絵も凄く綺麗で話も読みやすく、悪役令嬢が今後どんな風に溺愛されて行くのか?ゲームのヒロインは一体誰なのか?とても楽しみです
とにかくえれながスーパーヒロインで読んでいて楽しいです シスコンの兄たちもおもしろいですし 絵も綺麗で読んでいてとても楽しくてキュンキュンします
絵がとても綺麗ですし、キャラクターたちも凄く魅力的で痛快な復讐劇です。
ヒロインの恋も含めて今後どうなっていくのか楽しみではやく続がよみたいです!
絵がとても綺麗で、主人公の周りにでてくるキャラクターたちもそれぞれみんな魅力的で、最終的に誰とくっつく事になるのかとても気になります 黒幕は誰なのか早く知りたいです
凄く面白くて一気読みしました 物語が思っていたより複雑で読んでいて楽しいですし、これからどうなるのか楽しみで仕方ないです。
どんどん引き込まれて一気に読みました。絵も綺麗で続がとても楽しみです
ヒロインがとても可愛くて応援したくなります
ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)