どれもダメなのだけどさんの投稿一覧

投稿
138

沙羽が嫌い

佐倉目を覚ませ!
    佐倉くんならもっとずっと素直で可愛い女の子と付き合える。それとも佐倉くんドM?
    さわはあまりにも可愛げがなさ過ぎる。
    佐倉にメロメロで夢中なのは自分でしょ?なぜいつもあんになにギャーギャー怒ってるの?見ていて疲れるしこっちが恥ずかしくなってくる。
    だらしない立ち方やめなさい、制服を着崩すな、くだらないことですぐ赤面してパニックになるな。
    何も努力しないで愛されているくせに可愛く返すことも出来ない、こんな子早く振られればいいのに。
    中崎の言うことは、言い方は悪いかも知れないけど、言ってることは正しいと思う。

先生やめればいいのに〜
    本業のみやれば?そしたら彼女と堂々と付き合えるよ。
    でもこのヒロインはキライです。素直じゃないくせにヤキモチやく人嫌いなんです。

さえ素直じゃないなー
    何で恋すると大概のヒロインは意地張るんだろ、焦れったい
    隣の席のギャル後輩好きだな〜!

大っキライ!この女主人公

幼稚で煩くてほんとイライラする。
    最初の着物姿七五三かと思った。
    すぐ転ぶ女大嫌い。ドンガラガッシャンとか皿割る女も大嫌い。黄色い髪も大嫌い。声がデカいのも、口を大きく開けて驚くのも、すぐ赤面するのも、この幼児体型も、全て見ていられない。だからリタイアです。

またこういう系のヒロインかあ

イタイのよ。中二でもあるまいしイチイチ赤面して。
    大人でしょ、社会人なんでしょ、もっと落ち着けないの?
    七瀬くんを見習いなさい!

まだ4話までしか読んでいませんが、すごくドキドキするし続きが気になります。
    漫画ではよくある設定だけど、ヒロインがアホでないのがいいです。

絵がひどすぎる。
    あの女の子小学生?どんな髪型してるの。
    上司もブス過ぎ。
    無料だし、、と思って頑張って読もうとしたけどどうしても目と心が拒絶した、ある意味貴重な漫画。

どうしてもこういう女の子好きになれない。
    うじうじしながらも思わせぶりな態度ばっかり取って。
    カマトトという感想しか出てこない。
    少女漫画の王道といえは王道だけど、今まで読んだ中でも特にモカは一番嫌いかも。
    どうせハッピーエンドなんだろうけど、愛想尽かされて別れておしまいってパターン、一度くらいは読んでみたいなあ。

まだ無料分の序盤だけど、これは面白い予感。高嶺の〜とは雲泥の差。やっぱりヒロインが明るくて素直なのはいいなあ。樹はどうか幸せになって欲しい。

ぐだぐだ!

ずっと進展を待っているのに全く進まずもういい加減飽きた!
    あと時折なる◎の目と☓の口が気持ち悪すぎる!
    髪型もなんつー髪型。こんな女子高生がいるか。幼稚園児かセーラームーンかい。
    先生がかっこよくて早くキメて欲しかったのにこれ以上ひっぱるならギブです。