元気な時に読もう
面白くないわけではありません主人公が過去にひどい体験をしてたり家族と距離があったり明るい漫画の主人公がきっと多くいるのでしょうがむしろこちらの作品の主人公の性格のほうが好印象ですただ気持ちが落ち込みます心が元気な日限定で読みますね
異世界へ飛ばされる悪役令嬢になるのも大変だけど食べ物がまずい世界のほうが大変そうです主人公の頑張りでこの世界の食の革命なるか
前半は本当に本当におもしろくて夢中になりましたせつなくてやるせなくて恋の行方やおもいがたとえ成就しても誰かが傷つく誰も悪くないつらいもどかしい三角関係でしたね
あんまりおもしろくなかったですかっこいいなとは思いますが私にはあまりよさがわかりませんでしたもっと読み進めないと良さがわからないかもしれませんね
おもしろいストーリーです5人のなかで恋人になるのは誰?それぞれ性格が違うし得意なことも違うしでもみんな美人お金持ちという
おもしろくて感動です純粋な主人公がかわいいかっこいいヒーローになっていく姿友情に感動少年漫画最高です
悪役令嬢ものが大好きなのでこちらも読んで見て面白かったです登場人物みんなかわいいかっこいい先が楽しみです
おもしろいヒロインが自分で立ち上がりやり返すそのためにがんばる勝ち気でかわいいでも家族といるときはすごくやさしいこんなにいい子をふるとは
タイトルが気になり読み始めました結局誰に飲ませたいのかわからないけど魔女の女の子がそりゃ好きになるよなかっこいいだけじゃない人格だね
壮大な勘違いだがうまくいってほしい早く誤解を解いてくれヒロインが魅力あるかわいい彼が好きになるのもわかります素敵な人
きみが心に棲みついた 新装版