主人公が
なんかかわいそうというか主人公が気の毒だし見てるこっちも神経すりへるというかどっと疲れが出ましたおもしろいんだけどリアルすぎるんでしょうか心がすりへりましたわ
絵もきれい物語も面白くないわけではないのですがうーん中間と言うところです続きが気になると思えませんでした
まあハッピーエンドを希望ですがあんな女のどこがいいのだろう?見る目なさすぎる男なんぞ捨ててしまえと言うところでしょうか
ただの悲恋じゃないし美談でもないし腹立つキャラもいるけど二人がそれなりに幸せで穏やかな生活を送って欲しかったのに
今のところどっちもどっちやばすぎる真面目な人なんだろうけどいやちょっとこの展開はいかがなものか坊っちゃんは坊っちゃんで今のところ腹立つ要素しかありませんね
ストーカーはストーカーだし気持ち悪いしすごい人だから許されるのはおかしいので女の子がお気の毒しかし漫画だから両思いにいつかなるんですよねやだなストーカーを好きになる結末なんて
色々な漫画を読んでますがここまでくずな男を表す新たな言葉はないものでしょうかせっかくやり直しができるんです今度こそ幸せに出来れば長生きしてほしいですね
これは純粋な男女の友情となるのかはたまたあっさり二人がくっついちゃってハッピーエンドかしらどちらにせよ面白い作品ですし続きも気になりますひとまず真ん中の評価ですみません読み進めるのを楽しみにしてます
色々ぶっ飛んでて衝撃ですがやはり血を吸わないと駄目なのねギャグ多めかと思って気楽に読み始めましたが結局血を吸われる相手を殺してしまうその事実に興ざめしてしまいました
なんだろう主人公が恋慕う旦那様だが申し訳ないがとんでもなくムカつくぞタイトルどうりなら失って初めて気づく恋心とかなの?いやもうそんな男捨てて素敵な人を見つけてくれ
にぶんのいち夫婦