まだ読み始めなので
さくさく進む感じで気軽に読めそうで今のところ楽しく読んでますが今のままあまり暗くならなければありがたいのですがしかし一緒にご飯食べる友達がいれば万々歳だよお若い方
22068位 ?
いずれ主人公が花嫁に選ばれちゃうパターンなのかな面白いけどあまり悲惨すぎると怖くて読めなくなりそうです似たような考えの人と運よく会うことができタッグを組んでにげるしかなさそう
カスな男社員しかいないのか、女性たちも彼女を誤解して悪く言うし真面目な普通の女の子なんだぞちゃんとしてる人が損する世の中は漫画でもいやですね
異世界お料理好きな組み合わせ何やら事情がありそうな女の子たちに前世での出来事興味津々です無料分をひとまずこつこつ読まさせてもらいますね
人気大沸騰だと知ったときにかなり遅れて読み始めたんですが衝撃女の子たちがとにかく個性的揃いで私個人申し訳ないがどの子もイラつくばかりで全く好きになれない何でなんだ私矢沢あい先生大好き私の青春なのにこういうこともありますよね仕方ない
先生の作品で初めて読んだ漫画音楽、四重奏という言葉を初めて知り、色々衝撃だったけど小学生の私ではちょっとよくわからなかったり急展開に思えたり難しかった記憶がよみがえりました。
まあ最後にスカッとならいいんですがそこに行き着くまでが腹が立つ連続面白くないとかではなくイライラしてしまいますかんぷくなきまでに叩きのめしてくださいねやり過ぎなくらいを是非とも
結構おもしろいですねこの主人公が善人のままならいいんですがうさぎちゃんもひとくせありそうであまりねじ曲がった性格にならんでくれよ
怖いので低いレビューです普通だったそれが一番幸せだったのに悲惨な人生の幕開け悲しいしやりきれないどうなっても幸せにはもうなれない
女性を甘く見てると痛い目にあいますぞまんがだからこその爽快さを味わいたいですね現実だと怖いので作中では思う存分に味わいましょうよ
わたしたちは無痛恋愛がしたい ~鍵垢女子と星屑男子とフェミおじさん~ 分冊版