イケメン
イケメンすぎる!悪女?綺麗すぎる。このカップル可愛すぎてかなりハマってます!話も面白いし先が気になります。
一体何を考えているのかわからない相手に振り回されている主人公。ほんと本質がわからない。我慢強い主人公だけど、私ならすぐ切れちゃいそう…。笑
1番のお気に入りです。
よく似た話は読んだ事ありますが、とにかく絵が可愛い。だからとにかく良い!登場人物みんないいし、最高!
かなり難しい題材です。何度も諦めかけましたがやはり面白いからやめられない。理解するのには時間かかりますが楽しんでます。
かなり好きなタイプのストーリーです。
吸血鬼?バケモノ?ですがなかなか聞き分けのいいイケメンで読んでてキュンとしてます!笑
まだ8話しか読んでいませんが、可愛くて話も面白くて気に入っています。登場人物がそれぞれ個性があって良いですね
絶対お勧めの作品です。
もちろんドラマになったので、それだけ面白いのはわかるのですが、とにかく一言一言すごく大切なことを言っていると思う。ものすごく的をついている。凄い作品。
主人公は控えめだけどもちろん可愛い。相手もイケメン、性格最高、主人公を大切にしてくれる、最高の組み合わせ!幸せになってほしい。
これは少女漫画というかかなり面白いし、可愛いコメディ。とても気に入って一気に無料分読み終わってしまいました!
実際バレーボールのルールもあまり知らなくて読み始めたのですが、読んでみて本当に面白いなと思いました。あんなに小さいのにすごいジャンプ力、ほんとかっこいい。
帝国一の悪女に溺愛がとまりません!