笑
コメディータッチでめっちゃ面白い。今時の絵じゃないけど、話が面白くて気に入って立ち止まりました。続きも読んでいきたいと思います!
まだ序盤ですが、子供を可愛がっていますが、自分のことを気づかないのでしょうか…。年齢的にも疑わないのでしょうか?
倉橋さん、可愛い、もてる!
まだまだ序盤ですが、この恋愛を応援していきたいと思います。一気に読んでます。
部下のモサ男、笑
髪の毛を切っただけで、こんだけかっこよくなれる人っているのかな? 体格も良くて元から素質があったはず。きれいな女社長って言うのも魅力ありすぎ!
加賀さんの目がとても綺麗でとにかく惹かれてしまいます。この2人には絶対に幸せになってほしいです。まだ課金のところまで行っていませんが、飽きずに読んでいきます。
とても暖かい絵で優しくて癒されます。2人が本当に幸せになったらいいのになと思っています。まだ序盤ですが、これから読み続けます。
絵がとても可愛くて話の展開も飽きずに読めました。一気に無料のところは読んでしまいましたが、これから課金して続きを読んでいきたいと思います。
絵はあまり好みではありませんが、話の展開は早くて飽きないです。まだ序盤ですが、先がどうなるのか楽しみです。
話の展開が早くて、全く飽きることなく読めました。話も面白く絵もとっても綺麗でお気に入りの1つです。友人もハッピーエンドになって嬉しい!
どんなに思われてても、昔むちゃくちゃ遊び人だったら好きになって信じられるかちょっと不安、、、笑 幼なじみだから、余計に近くでみてたはずだから。
狼陛下の花嫁