期待を込めて。
なんだかいいキャラしてるので、期待を込めて。絵は超好みとまではいかないけど、慣れればすんなり読めます。ただたて読みで読んでるのですが、直接書いてある細かい文字が読みずらい。私だけ?目が悪いからなのか、もうちょい大きめの文字で希望(笑)
今までに無い感じの世界観一般的な高校生でも一般的な任侠でもないので、とりあえずゆっくり読み進めます。
なんだろう…私も専業ほぼワンオペだけど、感じ方が違う。何とははっきりわからないけど、金銭的だったり周りの環境だったりでそれぞれ思いは違うということなのかもですね。よく男が仕事休みの日くらい~みたいなこと言って『私たちた主婦は休み無いけど?むしろいると仕事増えるんですが?』と思うし、その重責でイライラもしますが、一緒にその分こなせば男が圧倒的に疲弊するのも分かる。極論さじ加減かもだけど、日本に生まれた以上過去も周りもだいたいこんなだから現状打破は難しいんじゃないかなぁ~という本音。で、もやもや。
可愛い感じのお話でした。ドキドキ、まごまご?(笑)最後まで清らか~な感じでさらっと終わり、幸せになってねと思える二人。
大人の男の人って色々ズルいからね(笑)余裕そうだし、なのに可愛さのあるギャップ。実際年の差カップルってどうなんだろ。リアルにこのくらい離れてると、逆に妹とか親戚の子のような感じはしないのか?と思考が逸れました。悪しからず。
最初はふんわり読んでました。
とても重い理由で別れたのかと最後までドキドキしていたら多少の肩透かし感はあるものの、学生の恋愛ってこんなだっけ?と微笑ましく読みました。人生変わるような恋愛したかったなぁー。
個人的には二人目の主人公の方が性格的にも境遇的にもありそう?で、ちょっと笑いつつ気楽に読めてます。ま、現実的にはあんなイケメンいないけど…
来世は他人がいい