ru maさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2031位

はぴまりから来ました!
    この作者さんのお話好きですね〜
    院内のお話じゃなくてプライベートな感じのシーンがどんどん読みたいです。

すごい、怖いけど引き込まれていきます。
    あの女の子何者??
    性格悪いあの女にギャフンと言わせてください。

心の中をさとられるなんて恥ずかし過ぎる〜!
    裸で歩くくらい恥ずかしい笑
    私だったら生活できない!
    すごい

タイトルと表紙的にヒロインが亡くなっちゃうのかと思ってたら、違ったので一安心。
    弟くんとヒロイン早くくっついてほしい。
    友達が好きな人だからって自分の気持ちを封じ込めちゃうとか私には無理かな。
    女友達が嫌がらせとかしませんように‥

可愛い

こちらの作者さんは絵が可愛い〜☆
    ヒロインも相手の男の子も可愛くて大好きです!
    ただどの作品も顔が似てるのでキャラがわからなくなる笑

この作者さん、学生の頃りぼん掲載作品を読んでいて好きでした。
    読んでたのがりぼんだったのでこんな感じのダーク?な話も描かれてるんだ!と思いびっくり。

こんな法律が実際あったら怖いけど、もしも自分の家族や大切な人が傷つけられたら絶対使うなぁと思いました。

カッコいい〜

烈様がめちゃくちゃイケメンで好き。
    時代物なのでよけいに合ってる。
    ヒロインの女の子も顔は可愛いけど勝気な性格でサバサバしててかっこいい。
    サバサバしてるからこそ、烈様の前では可愛い女の子になってイチャイチャしてほしいなー
    ギャップ萌え!

美味しそう

主人公の女性が152㎝75kgの設定だけど、絵がそんなに太ってる感じがしなかったかな。
    出てくるご飯が美味しそう!
    お腹空きました〜
    ダイエット、しようしようと思いながら何日もたっちゃうんですよね。
    わかるわかる!

涙が出ました

無料の20話までしか読んでいませんが、
    ただのよくあるラブストーリーではない感じですね。
    くこちゃんがいつもいつもニコニコ笑っていることの理由に胸がキューっと苦しくなりました。
    震災をテレビでしか見たことがない私ですが、くこちゃんのお母さんを震災で亡くした話のところで涙が出ました。
    くこちゃんも、くこちゃんのお父さんも、なんて強いんだろうと思いました。
    幸せそうな人達にも、本当はどこかに闇を抱えて生きているのかもしれない。
    私ももっと強くならなければいけないと思いました。

可愛い〜

絵が可愛い。
    こちらの作者さんのパフェちっくを昔読んでいたけど絵が全然違う〜めっちゃ可愛くなってる!

なんでも普通が一番の恋子ちゃん。
    彼氏まで普通を選ぶってのがウケました笑。
    その普通な彼氏が恋子ちゃんを浮気相手にしてたなんてびっくり。

剣くんはすごいイケメンで早く恋子ちゃんとくっついてほしい〜!